/uploads/diary_image/file/13947/45544e21-63db-40df-9e41-fd30609ed064.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/84082/4cfc30bc-0ef7-4ad9-b220-cce382a58a16.jpg)
院長先生
ホームページで価格が安く気になっていました。 都内ですと1ccでも2万前後はしてしまいます。 もしかしたら他にも料金がプラスされてしまうのかと思い電話で問い合わせした所、ホームページ通り注入量のみの金額になるそうなので施術を決めました。
元々の顔のサイズが大きく、誰かと並んだ時の写真が恐くて仕方ありませんでした。なんとかしようと試行錯誤で昨年からダイエットを頑張ってみましたが、体重は減ったものの結局肝心の顔のサイズは変わらず・・・ 絶望していたところ色々調べて脂肪溶解注射をしようと決心を致しました。 当初はBNSLを検討してみましたが効果がイマイチという口コミが多かったので、確実に効果が出る可能性が高いFatxの方を選ぶ事にしました。
うまく予約が伝わっていなかったのか、来院時に予約が明日に設定されていたようでびっくりしてしまいました。 遠方の為出直す事が出来ず受付に相談したところ、なんとか当日に施術をしてくれる事となりました。 このトラブルがあり最初は不安でいっぱいになってしまいましたが、カウンセリング、施術はしっかりと丁寧にしてくれたのでとても好感持てました。