topaz_4d3ba5

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

りん

2022年03月17日

・症例・投稿写真が好み トリビューで口コミを見ていた時に、綺麗な形の鼻に仕上がっている方が多いと感じたためです。

・症例写真が好み

小さい頃からずっと、大きくて丸い鼻がコンプレックスで写真を撮られるのが嫌いでした。そんな自分を変えたいと思い、今回施術を受けることに決めました。

麻酔で寝ていたので施術中のことは覚えていませんが、術後すぐでもあまり痛みを感じることはありませんでした。腫れ自体は少し長引きましたが、特に問題なく生活できました。

とても満足しています。カウンセリングから術後まで親身になっていただきました。

価格満足度

初めての整形で最初は不安の方が大きかったですが、ドクターさんや看護師の方がとても丁寧に接してくださったので安心して施術に臨めました。

2022年04月25日

39日が経過しました! 施術直後に比べるととてもシュッとしてる印象で、素直に嬉しいです^^

2022年03月24日

術後7日目の様子です。 腫れはまだ残っていて、抜糸もまだですが、毎日徐々に腫れが引いているのがわかります。 これからの経過が楽しみです!

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 大阪院の中村 宏光医師

中村 宏光

グローバルビューティークリニック

私は卒後より形成外科で多くの患者様を診療してまいりました。大学病院は主に、眼瞼下垂、顔面外傷、皮膚腫瘍、手の外科、熱傷、先天異常、ケロイド、あざなどの保険診療の治療の他にも、美容の患者様の診療に関わることも多くなりました。 もともと細かい作業が好きで、学生の頃より将来は美容に進むことを考えて形成外科の道を選びました。多くの患者様を診療している中で、ご自身の顔や体型にコンプレックスをお持ちの患者様の力になれないか、どうしたらより良い美容医療の実践ができるかを考え、形成外科から美容外科への転職を決意いたしました。他の大手美容外科に入職し、美容医療の研鑽を積みましたが、より高い技術と多くの症例を経験できるグローバルビューティークリニックに転職いたしました。 美容外科での手術は、どうしてもご自身のお顔にメスをいれることも多いため、医師には正しい知識に基づいた高い技術が求められます。当院では、鼻の手術だけで月に100件以上の症例があり、その症例数が医師の技術力の裏付けとなっています。 形成外科で培った正しい知識と、当院の高い技術で、患者様をより美しくできるように努めてまいります。

15件の口コミ

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ