diaspore_0bd7b3

新宿TAクリニックの人中短縮・口角挙上・ボトックス(人中)の術後経過

yuu

2022年03月24日

新宿TAクリニック
石橋 正太

モニター

120-129.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

色々と悩みましたが、石橋先生のアドバイスを聞きながら一緒に決めていきました。

鏡を見ながら先生と一緒に最終確認をして、マーキングをしてもらいました。 その後は、看護師さんが手際良く準備して下さいました。笑気麻酔をしてからはボンヤリしつつ、先生が来てから静脈麻酔で眠ってしまいました。 起きたら終わっていました。 10時半位に手術が始まって、14時前には目が覚めた記憶があります。

カウンセリングの時から優しく気遣ってくださり、色々気にかけて下さいました。どんなに些細な事でも、嫌な顔一つせずに質問に答えてくださり、とにかく終始優しく、信頼できました。

傷跡や、痛み、DTなど色々不安に思う事があると思いますが、ほんの少しの我慢と勇気で自分の理想に近づけます。 迷ってる方は、石橋先生に一度相談をしてみて下さい。

2022年04月27日

痛みは全くありませんが、まだすっぴんでは傷跡などは分かります。メイクで隠せばバレない程度にはなりました。

2022年04月03日

鼻下の傷痕はほとんど分かりません。口角の傷跡と盛り上がりはまだかかりそうです。あとは、鼻穴の広がりが早く治まって欲しいです。

2022年03月31日

抜糸しました。まだ腫れや違和感、傷跡もありますが、糸が無くなってスッキリしました。

2022年03月26日

腫れや小鼻の広がりはまだまだありますが、日常生活に支障はないです。人中短縮の傷跡は全然気にならない程度なんですが、口角挙上の傷が食事中に沁みたりして気になります。

2022年03月25日

翌日から一気に腫れました。小鼻の広がりもMaxです‪(笑) 痛みもありますが、痛み止めを飲んでやり過ごせます。

2022年03月24日

痛み止めが効いている間はあまりいたくないです。ただ口が開けづらいので、ご飯が食べられないです。あとは、一時的に小鼻が広がってしまうと事前に説明を受けていたのですが、結構全開で恥ずかしいです。

TAクリニック
新宿区新宿3−1−16 京王新宿追分第二ビル 5階
地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間:10時〜19時
休診日:なし