diaspore_0bd7b3

新宿TAクリニック
石橋 正太

モニター

120-129.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった

以前から小鼻の広がりが気になっていたので。

先生にマーキングをしてもらって、看護師さんが手術の準備をして下さいました。 笑気麻酔でボンヤリしてる所に、先生がいらして静脈麻酔で寝てしまいました。 時間にして2時間もかからず終わりました。 手術中の痛みなどは全くありませんでした。

いつでも優しい石橋先生のお陰で、何も不安はありませんでした。カウンセリングから、終始優しかったです。

2022年04月27日

痛みや傷跡はないです。腫れがまだ若干ある気がするのですが、以前よりはだいぶ小鼻の広がりが無くなりました。

2022年03月31日

抜糸直後です。まだ少し痛みます。傷跡はおまり目立たないので気にはなりませんが、鼻の外側が腫れてます。

2022年03月25日

見た目はあまり昨日と変わりません。腫れてます。痛みが強いので、痛み止めを常に飲んでいます。

2022年03月24日

まだ麻酔が効いてるので痛みは無いです。腫れてるのは自分でしか分からない程度だと思います。 糸もあまり目立たないと思います。

TAクリニック
新宿区新宿3−1−16 京王新宿追分第二ビル 5階
地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分
営業時間:10時〜19時
休診日:なし