aokipipi

TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ひとみ

2022年01月10日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える ・友人・知人の薦め その日、近くで用事があったので 茶屋町付近の美容外科を探していた。

・受けたい施術が専門・得意 初回なので特に指名の医師はいませんでした

涙袋を足して補填したかった為

麻酔テープ外した直後ですが 注射の感覚に慣れてなかったのか 最初が1番痛かったです。

施術中に対面したのみですが 対応はよかったです。 涙袋の全体の形が良く綺麗で満足しています 友人には右の方が涙袋大きくて気になると 言われますが許容範囲内です。 個人的にカウンセラーが苦手でした 愛嬌的な人間性はとてもいいです。 整形した事があったり知識が ちゃんとある方をカウンセリングに回した方が 良いのじゃ無いのかなと思いました (無知識でも受付なら事務的な事も出来ますし) 予定を1日空いてると言いましたが、 無駄話が多くて話で1時間半の会話は苦痛。 コロナ禍ですし、お互いマスクの外してる 話すのも不安でした。 オプションで麻酔シールが追加されていたので 麻酔シールが必要だったのかも謎でした。 (他の医院はドライアイスで下瞼を冷やす為)

安さで選びましたが 貼る麻酔、マイクロカニューレの追加料金や ジュビダームビスタ ボルベラXC(1番良いやつ) を選んだので個人的に 予算より高くついちゃったなって感じです。 そのぶん持ちが良い感じです。