脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

mimimina
mimimina
2022年03月25日(30代後半)
37万円台モニター価格
脂肪吸引(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

starstarstarstargray star
ドクターはとても笑顔が素敵な、温かい方でした。カウンセリングの時から、とても誠実に対応していただき、信頼できました。 手術スタッフも3人おられ、とてもお優しかったです。緊張しないように、話しかけてくれたりして少し緊張もほぐれました。 一点気になった所といえば、スタッフの方がジェルネイルをしていた点です。結構長さもあり、衛生面にしても、また施術中の患者に対して身体を扱うという点からも、いい印象をもてなく、そこだけ少し不安になりました。 受付の方は、とても丁寧な対応をしてくださり、LINEの対応も迅速です。
3月中に施術をしたく、ちょうどモニターを募集していたためカウンセリングをしたところ、とてもお優しい先生だったため、ここにしようと思いました!
コロナ禍で在宅がふえ、ダイエットしてもなかなかおちず‥夏になる前に綺麗なお腹になりたかったからです。
starstarstarstargray star
最初に、術後ダウンタイムの説明やお支払いをし、着替えをして、手術室へ。 薬の説明→マーキング→点滴→消毒→麻酔で意識ないまま手術終了→個室で少し休憩→帰宅 トータル4時間半ほどでした。
術後、喉がとても乾くので、お水を持参したほうが良いと思います。