jasper_13941b

A CLINIC(エークリニック)横浜院の目尻切開の術後経過

2022年03月27日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある トリビューでの口コミで評価が良かったため

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 優しくて丁寧との口コミが多くあったため

目がコンプレックスのため、大きくしたく選びました。価格もお手頃で、ダウンタイムも少ないことがとてもいいと思ったので。

カウンセリング(女性スタッフ)→カウンセリング(ドクター)対面→洗顔→写真撮影→点眼麻酔→笑気麻酔(3,000円)→局所麻酔→施術→お薬などの説明→写真撮影いうながれです。私の場合、局所麻酔が少し痛いだけで、あとは笑気麻酔が効きすぎて夢を見ていました笑 起きたあと、5分ほどで施術が終了しました。術後、涙が少しの間止まらなくぼーっとした感じがありましたが、看護師さんがお水をくださり、少し休んだらおさまりました。

皆さん丁寧で親切です。威圧的な態度や雑な感じは一切ありません。施術中は看護師さんやドクターが頑張りましょうねーとか声をかけてくださったりぽんぽんしてくれたり安心させてくれました。最後エレベーターのところまでドクターが見送ってくださって、今まで大手のところだったり他のクリニックではなかったので、患者思いのとても良いクリニックだなと思いました。

poudretteite_66d1d0

手術お疲れ様でした(^^) 現在の涙袋の腫れや 目の引っ張られている感じなど どうなりましたか??

• jasper_13941b

@poudretteite_66d1d0ありがとうございます!返信遅れてすみません。 わたしはダウンタイム終了だなと感じたのは3週間後くらいでした。もう今は引っ張られている感じはなく普通に過ごせています。最初の1週間くらいは花粉症と相まって結構きつかったです😓

A CLINIC(エークリニック)
神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F
横浜駅
横浜駅みなみ西口から約徒歩1分
045-594-6440