dangm

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

ごんた

2022年03月23日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い どの症例写真も理想の仕上がりで、口コミも良かったため

・院長 美的センスが良く、カウンセリングも丁寧でこの先生なら信じてお任せ出来ると思ったので、お願いしました。

フェイスラインのもたつきとほうれい線が目立つのが気になっていました。 皮膚が柔らかく、脂肪吸引だけでは確実にたるむとのことで、糸リフトも一緒にやった方がいいとのことだったので、脂肪吸引と糸リフトをお願いしました。

静脈麻酔だったので、すぐ寝てしまい、起きたら終わっていました。 術後数時間しびれはありましたが、痛みは特にありませんでした。

丁寧に触診して下さり、ダウンタイムのことなども細かく教えてくださいました。 先生も看護師さんもスタッフさんもとても優しくて話しやすかったです。

糸リフト後はヘアカラーが2週間ほどできないそうなので、手術前に美容院は済ませました。 また、静脈麻酔で寝ていたので手術自体は怖くも痛くも感じませんでした。