新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院のその他(鼻)の術後経過日記

ふぁ
2019年01月20日
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

院長の山本先生

ワイコの口コミを見てメスを入れず自然にできる簡単な施術だと思ったから。

n-COG Y-ko(ワイコ) メスを入れたくなかったのと、そこまで派手な鼻は求めておらず自然に仕上げたかった

物腰柔らかく、看護師さん共に信頼できました。最後にお花とメッセージカードを頂き、優しさを感じました。

小鼻の左右差を目立たなくしたいのと、鼻筋から鼻先までを細くしたいと注文しました。鼻先に糸を入れた傷ができたのと、鼻柱の下に麻酔を入れた跡が痣のようになりました。笑ったり口を開けると違和感があります。人中が長くなり上唇が薄くなったように感じます。腫れが引いたら元に戻ると信じて経過を待ちたいと思います…

2019年02月02日

まだ若干、眉間部分が腫れてます。押したり当たったりマッサージをすると痛いです。この間に戻りがあり不安にもなりましたが鼻筋は残ってるし横顔が綺麗になったので完全に戻っては無さそうです。もう少し経過を見ようと思います。

2019年01月22日

2日目。肌汚くてすみません… 腫れ増してます。マッサージ時痛みます。 相変わらず表情が引きつっちゃって上手く笑えません。口を開けるのも一苦労… 目も腫れてます。二重が一重になってしまいました。 このままだとDT鬱になりそうです😔

2019年01月20日

腫れて眉間と繋がっているような感覚。 鼻柱の下の痣と鼻先の傷、治るといいなあ。 痣部分は腫れと相まって口を開けた時に違和感あり。上の歯もぐらぐらしているように感じます。人中が長くなり上唇が薄くなったように見えますがこれも腫れのせいでしょうか。 鼻先の傷は最初血が止まらなかったんですが帰宅(2時間)後には止まってました。

クリニック名新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F地図を見る
アクセス・交通手段新宿西口駅から150m都営大江戸線 新宿西口駅から徒歩1分

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の詳細を見る