carnelian_4e38d3

あいか

2022年03月26日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

切開も考えていましたが、初めての整形ということもあり埋没法を選びました。

初めにパウダールームに案内されます。ヘアクリップやコーム、洗顔、クレンジング、化粧水などたくさん置いてありました。ヘアゴムはなかったので、髪の長い方は持参していくことをオススメします◎ 手術室に案内していただいた後は、初めに看護師さんに点眼麻酔をしていただきました。多少染みますが、あまり気にはなりませんでした。 次に執刀医の先生が瞼の表と裏にそれぞれ2回ずつ局所麻酔をしてくださいました。私は笑気麻酔を付けていませんでしたが少しチクッとする程度で我慢出来る痛みでした!(生理中ということもあり事前に鎮痛剤を飲んでいたことも関係しているかもしれませんが…) 痛みに弱い方や麻酔に不安がある方は笑気麻酔を付けることをオススメします。 麻酔後は特に痛みもなく、処術が進み、大体10分程度で終わったと思います。その後は別室に案内され、身支度を整えてから帰宅しました。

カウンセリングでは3つの幅をご提案して下さいました。私はその中の少し広いを選択しました。 埋没法のメリット・デメリットやどのようにして二重ができるかなどを丁寧にご説明して下さりとても親切で分かりやすかったです。 スタッフの方も綺麗で優しい方ばかりでした。