uuuuuuuuku

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

さくらさく

2021年03月31日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 3点埋没が安い費用で出来るから。また、対応や施術内容についてSNSなどでの口コミが良かったから。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 評判が良かったのと、女性の方だと話しやすいかなと思ったから。

アイプチ生活に終止符を打ちたかったのと目が小さいのがコンプレックスであったから。

カウンセリング→施術 カウンセリング:ドクターとは別の女性の看護師さんと自分のしたいデザインや埋没について聞きたいことなど相談に乗ってくださいました。そこでメニューについて再度確認しました。 施術:施術前はメイクを落とし洗顔をしました。その後、カウンセリングで話した内容をドクターの方にも話し、理想の二重にするべく何度もシミュレーションし施術に入りました。私は。痛みに弱く心臓バクバクでの施術でしたが、ドクターの方が優しく声をかけて下さり安心しました。目の麻酔はチクリと痛かったですが、これから二重になるというワクワクとドキドキが勝ち大丈夫でした。その後、二重ラインを作っていきました。その際、縫われている感覚がとてもしましたが、痛くは無かったです。施術後は鏡で二重を確認し終わりました。とても綺麗に二重になっており満足しました。

親身になって話しを聞いて下さりました。施術中は優しく声をかけて下さりとても安心して施術することができました。緊張しないような声掛けもして下さりました!

カウンセリングがとても大事だと思います!!理想の二重やこうして欲しいという内容も大事ですが、これは絶対してもらいたく無いことや画像を見せながらの説明や相談も必要だと思います!私は事前に二重や施術後について聞きたいことや相談したいことについて携帯のメモに打って用意していました。