seeeeeeee

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没の術後経過

💖

2022年03月28日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い ・モニター募集がある 自然癒着法がとても魅力的だったのと同時に症例写真が全体的に自分のしたい二重幅に近いと感じた為このクリニックを選びました。

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み シュミレーションで自分の目で可能な二重幅と取れやすい二重幅などを明確に教えてくださったので、とても強い信頼と安心感を感じ、この先生を選びました。

現在の金銭面と、すぐ二重になりたいと思ったので、埋没法を選びました。

到着後、問診票記入 ↓ 施術料支払い(3割前払いなので残りの7割支払い) ↓ 洗顔 ↓ 撮影(施術前) ↓ 看護師さんからお薬の説明とダウンタイムの過ごし方の説明 ↓ 先生とデザインの最終確認 (座った状態と寝た状態で確認) ↓ 角膜を守る目薬をさし、顔の消毒をしてから布を被せてもらい、施術開始 ◎角膜を守る目薬では、割と痛いと聞いておりましたが、個人的にはそんなに染みなかったです!😂 (スースーする目薬の方が痛いかもしれません笑) ◎麻酔は、瞼の表面2点と裏面1点に刺します。個人的には表よりも裏の方が痛くありませんでした。笑(表の麻酔から少し時間が経っていたため、表の麻酔が効いていたからかも…?) ◎力を入れると内出血や腫れの増大に繋がるときき、ちゃんとリラックス出来るか不安でしたが、割と誰でも我慢することが出来そうな位の痛みでした!瞼をひっくり返されるときが少し強ばってしまいそうになりましたが、頑張って力を抜いて臨みました。麻酔後は眠るくらいリラックスして望むことが出来ました。 (痛みの感覚や感想は全て個人的な意見なので、あくまでも参考までにお願い致します。)

ドクターだけでなくスタッフの方や看護師さん、みなさんとても丁寧で優しく、カウンセリングや施術当日リラックスした状態で過ごすことがでしました。

シンデレラ&ダヴィンチクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目44-9 オーキッドGビル6階
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
予約不可日:
04/20(土), 04/21(日), 04/22(月), 04/23(火), 04/24(水), 04/25(木), 04/26(金), 04/27(土), 04/28(日), 04/29(月), 04/30(火)
0800-200-1807