pnpn2

隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

ピーナッツ

2019年01月21日

80-84.9万円

湘南美容外科

今まで、 ・二重埋没 ・レディエッセ を、湘南美容外科で施術していた為。 費用面、安心面で決定。

元々、鼻が短く、アップノーズ気味で、団子鼻のため、鼻の存在感が気になっていました。 ・鼻中隔延長で鼻の長さを出し ・耳介軟骨移植、鼻尖形成3D方、で鼻先を整える ・プロテで軟骨移植での段差を無くす、高さを出す

こうなりたいけど、こうはなりたくない。 と、ハッキリ伝えてました。 そうすると、あなたの場合、こうなりますよ、これをやるといいですよ、これは必要ありません、様子見ましょう。 などと答えてくれます。 プロテで、ハリー●ッターのドビーになりたくないと伝えると、ドビーってなんだっけ?と、わざわざPCで調べてくれました。笑 渡韓して整形とも迷っていたのですが、自然な仕上がりが良かったので、日本で決めました。 カウンセラーの方はニコニコ丁寧でした。 先生は、落ち着いて、他には無い?大丈夫?などと引き出してくれました。

湘南美容外科です。 該当院無かった為、未設定。

fura

はじめまして。 きれいなラインですね。 湘南美容外科のどの先生でされたんですか?

• chichaka
    みー

こんばんは!日記拝見しました! ピーナッツさんのようにナチュラルな変化が欲しいので、差し支えなければ先生の名前を教えて頂きたいです。