heliodor_2f87e2

えり

2022年03月29日

R.O.clinic
黒田 大樹

・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングの際に丁寧に対応していただいて印象がよかったからです。

以前に他院で受けた埋没がすぐに取れてしまった為、どうせなら切開が良いと考えていたからです。

私はオプションで腫れ止めを付けたので、手術台に座りまず腕に注射をしました。 その後は身体を横にして、瞼に麻酔クリーム、血圧計測をしました。 デザインを先生と確認した後は局所麻酔をして、手術が始まりました。 局所麻酔はほぼ痛みを感じませんでしたが、手術中はピリピリした痛みや軽い鈍痛を私は感じました。 手術の途中に何度か目を開いた状態で、先生がデザインを確認していました。 手術後は瞼を冷却し、術後の詳細の説明と内服薬をいただきました。

特になし

手術は失敗しました。 二重の左右差が酷く、右目は術後6ヶ月程で再手術をしましたが、さらに酷い仕上がりに。 あきらかに左右差が分かるし、写真を撮っても、鏡で見ても汚い二重で悲しいです。

prasiolite_f18be4

急なコメント失礼いたします。 黒田先生で二重切開を検討しています。 えりさんが手術して1年以上たち二重のラインが薄くなってきたり、狭くなったり等ありましたか?

6ヶ月前
    cordierite_8a9737

経過、参考にさせていただきました! だからなんだって感じですか、左右差はありますが、違和感ってほどではなく、寧ろ多少差があるので天然なのかな?と思いますよー!最初自然な仕上がりだと思ったので写真から辿り着きました。 ちょっとでも気分が変わればと思いコメントさせていただきました💦

9日前
    amethyst_338649

こんにちは! コメント失礼します! 経過見ましたが私も同じような感じです。 同じクリニックで手術した訳では無いですがもうすぐ3ヶ月なのに変化がない状態です。 あまりに左右差が酷いので先生にも相談中です。 もし理想にならなければ他のクリニックにも相談するつもりです。 その後経過はどうでしょうか?

7日前

R.O.clinic