sayayaya

品川美容外科上野院の二重埋没・眉下切開の術後経過

さゃ

担当ドクターの現在の所属

・立地が良い 家から近いので。

上まぶたのたるみが気になる&10年ほど前に受けた二重部分切開の修正がしたく、両目スーパーナチュラル眉下リフト、右目のみ二重術1dayナチュラルプレミアム法(埋没)にしました。

カウンセリングはとても感じの良い女性スタッフの方が親身になって聞いてくださいました。その後のドクターとの話し合いも、こちらの希望を尊重しつつ、メリットデメリットもきちんと説明してくださり良かったです。とても優しい先生だと思います。

2019年01月31日

眉下切開のあとはボールペンで書いたような線に(笑) 左目のひきつれもまだありますが順調だと思いたい…今日で10日経ちました!これからも経過がたのしみです♪

2019年01月30日

なんか左目が引っ張られすぎて変な線が…まあそのうち落ち着くでしょう… 埋没した右目は順調に腫れが引いていってる気がします。黄色みもだいぶなくなりました!

2019年01月28日

昨日とほぼ変わらず、黄色いです(笑) まだ左目ちょっと腫れてます…

2019年01月26日

6日目、抜糸後夜です! 腫れは結構引きましたが内出血痕の黄色みがすごい(笑) ですが外出時帽子があれば眼鏡はいらないかな?って感じです!

2019年01月25日

4日目夜!赤みはなくなりましたが、内出血痕(?)が黄色と緑に…殴られた人みたいです(笑) 腫れもだいぶ引きましたがまだまだ腫れています。 埋没をしなかった左目はほぼ二重のラインが完成系に近いかな?明日抜糸です!たのしみです!

2019年01月24日

かなり腫れてはいますが徐々にすっきりしてきました!気分も良いです♪ 頭も湯シャンじゃなくシャンプーしました。シャンプー最高です。 相変わらず顔は拭き取りですが、下半分だけお化粧もしました。お薬も今日まで抗生剤を飲んでいます。

2019年01月23日

2日目です。上まぶただけでなく、眉間や下まぶたも腫れていることに気付きました。 顔の上半分が全体的に浮腫んでいます。麻酔おそるべしです。 が、縫合痕さえなければアレルギーでごまかせるレベルではあります。 顔がブスだとやはりテンションは上がりません。

2019年01月22日

手術翌日朝です。 昨日よりかなり腫れています、赤みもあります。 目がこれ以上開かず、視界は悪くないのですがテンションは下がります。 傷が気になってお風呂に入るのも大変です。 髪の毛は湯シャン、顔は拭き取り洗顔にしました。

2019年01月21日

手術から10時間後、直後よりかなり腫れてきました。明日も出かける予定があるので不安ですが頑張ります。

2019年01月21日

手術当日、4時間経過の写真です。埋没を行った右目のほうがやはり腫れと内出血があります。刺激すると余計腫れるので冷やさないほうがいいと言われ、放置しています。 病院でいただいた痛み止めと抗生物質を飲んでいます。右目のみ点眼薬もいただきました。

品川美容外科 品川美容外科上野院の今村 直樹医師

今村 直樹

品川美容外科

2021年12月「BRIGHTS beauty clinic(ブライツ美容クリニック)」を浦和に開業いたしました。 クリニック名の由来は BRIGHTS=bright(輝く)+smile(笑顔) 「患者さまの笑顔を輝かせたい」という思いを込めて名付けました。 当院は美容外科手術から美容皮膚科まで幅広くカバーしている総合的な美容外科・美容皮膚科クリニックです。 その中でも特に人気の治療は、 ブライツリフト(糸リフト)/二重手術(埋没法&切開)/眼瞼下垂/眉下リフト/ヒアルロン酸、ボトックスなどの注入治療/目の下のふくらみ取り/最新のピコレーザーを用いたシミや肝斑の治療/HIFUによるお顔のリフトアップ/ダーマペン4による美肌治療 などです。 特に溶ける糸を使った顔のリフトアップや二重埋没、目の下のふくらみ取りは大手美容外科に勤務していた頃から、圧倒的な症例数があり、絶大な自信を持っております。 簡単な自己紹介 出身は九州の宮崎県で、前職の大手美容外科に就職する際に上京しました。大手美容外科で約7年半勤めそのうちの5年半は分院長を任せていただきました。 趣味は筋トレ、サウナ、キャンプ、バイクですが、美容外科の手術をしている時が一番楽しいかもしれないです。手術室で適度な緊張感の中、自分の技術で患者様に喜んでいただける瞬間こそが最高に幸福な時間だと思っています。 今までの実績としましては、 ・日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)を取得している。 ・大手美容外科の品川美容外科の上野・横浜・宇都宮で院長経験がある。 ・後輩ドクターの指導経験も多数ある。 ・美容外科手術全般において満遍なく豊富な症例数がある。 ・海外で手術のトレーニングや受賞経験がある。 などがありますので、是非安心してお任せいただければと思います。

12件の口コミ

品川美容外科
東京都台東区上野2-6-12 上野東洋ビル4F
上野駅御徒町駅
JR上野駅「不忍口」徒歩約5分東京メトロ銀座線上野広小路駅「A3」徒歩約1分
0120-521-130

品川美容外科上野院