nekowanwan

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

🤍

2022年03月28日

・施術費用が安い

・美容外科専門医 ドクターについてはこちらから何か言わない限り空いている先生が施術になると思います!

MT埋没法3点止め1年保証にしました。 2点でも大丈夫だったのですがもし1点外れたとしても2点残ってるから戻る事がない(少ない?)と言われたためです。それと、2点と3点では1万円の差しかなく、もし取れてやり直す事になったときの事を考えると3点どめの方が値段的に良いなと考えたからです。

基本的には他の方が書いてらっしゃるのと同じです。 ----------------------------- カウンセリング ↓ お会計 ↓ 洗顔 ↓ ここで初めて先生との幅決めをします。 ↓ 施術 ----------------------------- 大まかな流れはこんな感じだったと思います! 一番最初に麻酔の目薬をします。 その後の局所麻酔ですが瞼の表側はそんなに痛くは無かったのですが裏側はやはり少し痛かったです。 ですが耐えられないくらいとかではなく冷静にいれば大丈夫です!笑 途中で看護師さんが肩をトントンしてくれます:) その後すぐ施術が始まります。 糸で瞼が引っ張られる感じと書いてある方が多いと思いますがまさにその言葉通りです。頭の中で音楽を再生したりとにかく瞼に意識を集中させないようにしました!最初はやはり怖いですしドキドキしますがとにかく冷静にしてたら同じ工程が繰り返されているので慣れます笑 実際は10分程度ですが体感としては本当に3分くらいです!

看護師さんとのカウンセリングは丁寧に幅を決めてくれます。途中で写真を見せて決めていきました。 二重にすると黒目がぱっちりしますねと優しい方でした。 先生はあっさりしてましたが幅の意見をいうとその通りにしてくれます。勇気を出して自分の納得のいく幅にする事が大切だと思います。