htsuka

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重埋没・目頭切開の術後経過

つか

2022年03月31日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い すごく有名な先生がいらっしゃるから

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

最初は埋没だけのつもりでしたが、先生とカウンセラーさんのどちらにも目頭切開をとてもおすすめされたのでやってみようと思ったから

予約時間に行ってから料金を支払い少し待機した後に、顔の洗顔、手術室に行くという流れでした。 手術室についてからはモニターの写真を撮ってから先生がいらっしゃり最終確認を行いました。 その後ベットに横になり、点滴と笑気麻酔を吸います。笑気麻酔の後、局所麻酔で目に注射をするのですが、痛みに怖い人は笑気麻酔がしっかりかかっている方が絶対いいのでふわふわ感がないならしっかり看護師さんに伝えてから局所麻酔に望むことを強くオススメします!!私も痛みに弱い方ですが、笑気麻酔がしっかりかかっていたことで局所麻酔の痛みを紛らわすことが出来たと思います!! 埋没が終わったのちに、私は目頭切開もあったので眠る麻酔を吸って気づいたら終わってました!

自分たちの質問にもしっかり答えて下さります!!カウンセラーさんもニコニコ対応して下さりました!

2022年04月06日

今日からメイクとカラコン解禁🍻 抜糸したおかげで前より目元の腫れはマシになったけど、やっぱり目周り全体的には腫れてるなーつかさ感じ 目下のプクッとしてるの本当に早く治ってくれ〜😭

2022年04月05日

今日抜糸に行ってきました!!ビビり散らしてた割には、痛くなかったです!針でチクチク刺されてる感じでした!! 抜糸したおかげか目がナチュラルに見えてとても嬉しいです🥰でも目周りの腫れはまだ結構普通の時と比べたらあるので早く治ってくれ〜

2022年04月03日

ほかの目頭切開を受けてる方達よりも腫れなどは自分はすごいマシな方なのかなと感じています。 右目は結構いい感じになりましたが、左目が水膨れが酷い(´;ω;`) 抜糸したら変わるみたいなので早くしたいです。でも痛かったら嫌やな

2022年04月02日

赤みはほとんどなくなりました!! 二重の幅も安定してきたのかな? とりあえず涙袋の水膨れが早く治って欲しい😭

2022年04月01日

施術から24時間経過しました。赤みはマシになりましたが、涙袋のところがすごくうんでるみたいになってます。 早く落ち着いて欲しいなあ

2022年03月31日

施術直後の写真です。 痛みは少しズキズキするくらいでしたが、腫れは結構酷くて血の涙が出てきました。

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ