Ksmr

湘南美容クリニック大阪京橋院の糸リフト・下まぶたたるみ取り・脂肪注入(肌)の術後経過

2019年01月19日

40代半ばになり、目の下の窪みが気になりだして先生に相談したところ、顔だしモニターでかなりお安く出来ると言うことで今回チャレンジしました。 シークレットリフトは正直50代になったらしてみたいなと言う位の気持ちだったのですが、顔だしモニターなのでと言うことでお得に出来たのでやることにしました。 シークレットリフトは糸を14本入れています。 目の下のたるみとりの脂肪は少しだけとれたみたいです。 目の下の脂肪注入はゴルゴラインと目の下の凹みに注入してもらってます。

• chiepino
    👻👻

ダウンタイム中はなにかと気持ちが揺らぎますが、必ず綺麗になれるので焦らず時間が過ぎるのを待てばよろしいかと思います。私は骨以外色々といじってますが、施術にもよりますが8日目はまだまだ絶賛ダウンタイム中!って感じです。ご主人様も腫れが引いて若返った姿を見たらきっと考えが変わると思いますよ^_^頑張ってください。

Mama

@👻👻心強いお言葉、ありがとうございます。 気長に頑張ります! 主人は、私の前の顔が好きだったみたいで、残念がってる姿をみるとへこんでしまいました。 でもまだまだこれからなんですね。 恐るべしダウンタイムですね。 頑張って耐えます! ありがとうございました‼️

りこ

初めまして。 今月の連休にシークレットリフトを やろうかと思っています。 シークレットリフトそんなに腫れ るんですか?バレずらいとあったのに… フェイスラインの変化はどうですか? 去年の夏高須クリニックで金の糸を 入れたんですがフェイスアップには なりませんでした…シークレットリフトは どうなんですかね?

Mama

こんばんは! シークレットリフトは私はそんな腫れることはなかったんですけど、 目の下の腫れの方が凄かったです! でも60代の母がしたときは、少し腫れてました。 二週間で落ち着いてはきてます。 たるみ具合にもよるんですが、母はめっちゃ上がってました。 私は効果を感じるかと言えばまだわからないのが正直です。 落ち着くまで一ヶ月はかかるみたいです。 マスクを着用できる仕事であれば全然大丈夫ですが、マスクを着用出来ないなら、休みを取られる方がいいと思います。 予防的な感じでやるのはとてもいいと思います。 コラーゲン生成効果もあるみたいですし、 私はシークレットリフトはまたいつかもう一度やろうとは思ってます。 金の糸は溶けないんですよね?? その部分に施術は可能なんですか??

りこ

@Mamaご返信ありがとうございます。 やはり仕上がりは個人差が あるんですね。 他の方が湘南美容外科のプリマリフトを 10本入れてかなり内出血してた写真を 見たのでちょっと不安になってます。 仕事は常にマスクをしてるので大丈夫です。 金の糸に関しては事前にメールで 相談したところシークレットリフトの 施術は大丈夫だと返信が来ました。 金の糸はリフトアップ効果はもともと あまり無いので今回はフェイスラインアップを期待しています。

Mama

@りこ私も顎付近内出血アオタンになってます。 青いので比較的目立ちにくいです。 マスクしてる分には大丈夫だと思いますが、 二週間はマスクを取るような場にはいかれない方がいいと思います。

りこ

@Mamaやはり内出血やボコボコ感はあるのですね。綺麗になるにはリスクがありますね。 ありがとうございます。 日記楽しく参考にさせて頂いてます。

• Jill88
    じるー

こんにちは。 わたしも糸リフトと脂肪注入、目の下の脂肪をとりました。全部同じ施術ですが、腫れがすごいですね。ここまで腫れるとはまさか思ってもみませんでした(涙)何処にもいけません。 糸リフトは8本いれましたが、劇的に輪郭がシャープになりました。溶けるっていうのが安心ですが、これをまたいつかお直しで……と考えると考えちゃいますね。 いつかやってよかったと思えたらいいのですが……。

Mama

@じるーこんにちは! 返信おそくなりました。 脂肪注入はかなりダウンタイムいります。 私は一ヶ月マスクはなせなかったです。 今はやってよかったと思えるようになりました。

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階
京橋駅