KXXK

高山ホワイト皮膚科クリニックの光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

👑KXXK👑

2022年04月01日

・受けたい施術に特化している

・院長

カウンセリングでオススメしてもらったので

フォトフェイシャルは初めてでしたが、脱毛のような感じでした。暇つぶし道具を持っていきましたがすぐ施術していただき、スムーズでした✨

その都度こちらの意思を確認していただき、みなさんとっても優しかったです!

価格満足度

2022年05月23日

明日2回目やってきます!

2022年05月03日

また気になってきた! 早く2回目やりたい! というか、これって奥のシミを表面にあげてくるから、表面のはすぐ取れても奥のシミが出てきた模様。だから、写真ではよくなってないじゃんと思われるかもしれません… が、かなり満足してます! もう一度やったらアップする予定です( ¨̮ )

2022年04月16日

半月経ちました〜

2022年04月12日

これ以上の変化はなさそうです。 彼氏から、若返った!と言われました 笑 4week空ければまた出来るそうなのでやろうと思います!

2022年04月08日

明らかにシミが薄くなってる!!! 翌日から肌が1トーンあがりました♡

2022年04月07日

まだシミがカスになってきてる部分があります! 1回で全て取り切れたら嬉しいな〜!

2022年04月05日

シミがどんどん表面に出てきて、出てきたところがカスになってどんどん薄くなっていってます!

2022年04月04日

昨日からシミがカスみたいになってきてます( ¨̮ )

2022年04月03日

シミがカスみたいになってきました!

2022年04月01日

直後からシミが浮いてきたというか目立ってました。1回でどのくらい効果があるか楽しみです!

高山ホワイト皮膚科クリニック
東京都渋谷区恵比寿西2-11-9 東光ホワイトビル3F
恵比寿駅
JR山手線または東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」下車徒歩3分
休診日:日曜、木曜
03-5728-8013

omotaiomotaiももこ

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂

美肌治療がしたいと思い探していると、値段が安く、症例で肌が綺麗になってるのを見て予約をした。

肌/ニキビ治療肌/イオン導入肌/美肌レーザー肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/フォトRF肌/光治療(フォトフェイシャルなど)
クリニーク大阪心斎橋
高山ホワイト皮膚科クリニック