東京BELLEZZAクリニックの二重埋没の術後経過

2022年04月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・学割がある ・モニター募集がある 専門医でjsaps会員の先生がいるため。

・院長 症例が好みで、カウセではっきりとした意見がもらえたため。 麻酔代と薬代込みの価格で、あとから上乗せされるようなことがなかったため。

並行二重にしたかったから。 3点でも可能と言われましたが、強度と保証期間から4点留めにしました。

麻酔はちくちくとした痛みで、無意識に力んでしまったため比較的出血が多いと言われました。 痣になるため力まない方がいいです。 施術中は、痛いと言ったらすぐに麻酔を追加してくれました。

二重ラインを丁寧に決めてくれますが鏡の持ち方の注意が厳しめです!しかしカウセや術後観察では優しいです。施術中も気を紛らわせるために私の趣味の話にのってずっと会話してくれました。 カウンセラーさんも優しく、はじめての埋没だったのでとても丁寧に説明してくれました。

ライン決めで「鏡を斜めにして〜」と言われたら、斜めで5秒くらいで目幅を確認して、すぐ真正面に戻すようにした方がいいです。じゃないと「小5はできるのに大人はできない人が多い」と比較されて厳しく言われると思うのでそこだけ気をつけてください!

nephrite_4984f4

こんにちは。他の方と比べ腫れや内出血の引きが早いように見受けられます。 施術後、どのように過ごしていたか詳しくお聞きしたいです!

heliodor_467abc

お返事遅くなりました。 むくみ予防で当帰芍薬散とアルニカモンタナを術前から内服していました。 またアイマスクタイプの保冷剤でずーっと冷やしてました!

4ヶ月前

東京BELLEZZAクリニック