na_diaz_1010

蘇春堂形成外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2019年01月23日

野平先生

眼瞼下垂でとても有名な先生だから

逆さまつげを治すために野平先生のところへ行ったところ、眼瞼下垂と言われたのでそれと並行して逆さまつげも治してもらいたかったから

病院はとても綺麗です。 わたしは保険適応でしたが、二重のラインを決めさせてくれました。手術中に痛いというと麻酔を足してくれたり、声をかけてくれました。

はじめての手術でとても怖かったですが、とちらの病院でやって良かったです。

2019年05月03日

久しぶりの経過写真です! もう腫れも引いて完成だと思います。 まつ毛が目に入らなくなり、目やにが出なって謎に出ていた涙も止まりました。 傷跡も全く気にならないし、綺麗な二重になれてうれしいです。 本当にやって良かったです👍🏻👍🏻👍🏻

2019年02月07日

16日目です! すっぴんです。まだ二重が広すぎて不自然です

2019年02月04日

13日目です! とくに変わりなしです

2019年02月02日

11日目です! 抜糸して2日経ちました。 まだまだ腫れてます

2019年01月31日

抜糸しました! 抜糸は片目1分くらいで終わってまったく痛くなかったです😀 瞼のつっぱりが軽減してよかったです!

2019年01月30日

8日目です! きょうは初めてバイトに行きましたが、接客業のためメガネを掛けてバレないようにしましたがお客さんにはバレてそうです(笑)あしたはいよいよ抜糸なので楽しみです!

2019年01月29日

7日目です! きょうは手術して初めて学校に行きました。メガネを掛けていきましたが、知り合いに会わなかったのでよかったです☺️

2019年01月28日

6日目です! 寝起きは浮腫んで目が開けにくいですが、だいぶ開きました!右よりも若干左のほうが腫れています🤮左目の糸が1箇所緩んでたので引っ張って抜いちゃいました(笑)

2019年01月27日

5日目です! だいぶ目が開くようになってきました。 目も閉じれるようになりました

2019年01月25日

3日目です! 目を開けたときは昨日とあまり変わらないですが、少し目が閉じやすくなった気がします

2019年01月24日

2日目です! 腫れのピークかと思ってましたが、昨日よりかなり目が開きました! サングラスかけて普通にお出かけしました🙋‍♀️

2019年01月23日

手術当日です。 わたしはかなりまぶたが厚くて腫れやすいと言われました。目を閉じようとしても閉じきれません。

• mama02

はじめまして! 二重切開の追加料金は発生しましたか? 教えていただけるとありがたいです(><;)

だいふく

@はじめまして!眼瞼下垂の手術の中に含まれていましたので、追加料金は発生してませんよ☺️

• mama02

お返事ありがとうございます! 春に同じ施術を受ける予定ですので、少し心配でした💦 お互い綺麗な形になれると最高ですね✨ DT頑張って下さい😊

だいふく

@ありがとうございます! ぽむちーさんの手術も上手くいくことを願ってます☺️

だいふく

はじめまして! お返事遅くなり申し訳ありません🙇💦 カウンセリングや診察はあります!手術日は別日でとります!わたしの場合、電話で予約して初診で見てもらい、その時に手術の予約を入れました!

• eyem
    りい

はじめまして😊 私も切開をして、DT8日目です! 目に腫れ方が似ているのですが、だいふくさんはどれくらいに幅の末広二重を希望されたのでしょうか?

だいふく

@りいはじめまして! わたしの場合は具体的に何ミリにしたいというのは言わずに手術したので具体的な数字は分かりませんが、あまり幅広過ぎない自然な二重を希望しました!

• nanakoo
    なな

はじめまして 参考なる経過写真ありがとうございます✨ 今度こちらの病院で手術を考えているのですが、15日以降はどのような感じですか?? お時間がある時載せてもらえると嬉しいです!😻

• klovely2412
    めたぽ

はじめまして。カウンセリングはメイクして行っても大丈夫ですか?

だいふく

@めたぽお返事遅れてすみません! 大丈夫だと思います!

だいふく

@ななお返事遅れてすみません! いま載せます👍🏻

• klovely2412
    めたぽ

質問なんですが、3ヶ月検診・6ヶ月検診は行かれましたか?

• emichorin
    えみちょりん

はじめまして。こちらのクリニックで眼瞼下垂の手術をしたいと思っています。経過写真とても参考になりました。その後はいかがですか?変化はありましたか?経過を載せていただけると嬉しいです☺️

• sakuram
    らら

私も同じような腫れ方をしていてもう少しで1ヶ月ほど経つのですが1ヶ月ちょっとの時は腫れはまだ15日ぐらいの時と変わらないですか?

• sssssss4734

はじめまして。コメント失礼します🥺 こちらのクリニックで眼瞼下垂の手術を考えています。 クリニックの詳しいサイトが見つからなかったため質問させていただきたいです! 手術代の支払い方法が一括のみなのか分割もあるのか差し支えなければ教えて頂きたいです。 あと、最初に診察してからどのくらいの期間で手術を受けれたかもお伺いしたいです!お願いします( ; ; )

蘇春堂形成外科
北海道札幌市中央区南1条西4丁目大手町ビル2階
大通駅
地下鉄大通駅より西方面へ徒歩3分。 市電大通より西方面へ徒歩3分。
営業時間:
休診日:日曜