amber_ade9d4

もとび美容外科クリニック新宿院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

mie

2022年03月30日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 友人の紹介

・院長 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め 他の口コミで技術力に信頼ができた

マスク生活で笑った時に涙袋がしっかりあると笑っている感じも相手に伝わり、愛嬌もあって可愛いと思っていました。手軽に涙袋を作れるヒアルロン酸注入を選びました。

鈍針という先の丸い針で施術したのですがそれを皮膚に通すために先に針で穴を開けたので、その時はちくっとしました。鈍針も最初目頭まで針を進めるときは痛いのですがヒアルロン酸に麻酔が混じっているとのことで一度注入すると痛みはなかったです。仕上がりに関しては少量ずつ入れて都度確認するという感じでゆっくり進みました。

少しずつ入れて都度確認させてくれたので、安心して施術できました。 カウンセリングで聞いていた通り、土台が左右で違うので入れた感じが左右で少し変わってしまうのですが最大限左右差が出ないようにアドバイスしてもらいながら要望を聞いてくれました。

不自然になることなく、目元がマスクをしても生えるようになりました。モニター料金で通常より安く、ここまでの仕上がりでかなり満足です。 内出血もなく、そこもよかったです。

土台が違うので片目ごとに上がりやすい上がりにくい広がりやすいという左右差ができてしまうそうです。入れすぎると太さが出てしまうのもあるので少しずつ入れて確認させてくれるところにお願いするといいと思います。全部入れた後にこれで終わりですって鏡を見せられたという話を聞いたこともあるので…