chrysocolla_193993

美容皮膚科エルムクリニック 京都院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

パンダちゃん

2022年04月01日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい

・院長 事前にオンラインカウンセリングして頂いた。 院長は、物腰低く丁寧かつ適切な治療の提案。 私の理想とする完成系、これだけはなりたくないという希望もくみとって頂き、初めの糸リフトに対する不安がなくなった為。

40代でかつて、ハイフやエステ美顔器などでたるみには気をつけていたが、口元のたるみはあるのに、頬の肉は落ち疲れて見えたり、太っても顔に肉がついて欲しいとこにはつかず、頬のたるみが加速し、たるみは引き上げてもらい骨っぽいところに肉がくるようリクエストできた為

事前にカウンセリングして頂いてたので最終確認後、マーキング。笑気麻酔をオプションで付けて部分麻酔、その後丁寧に糸入れ。もともと左右左があり、肉があまりない方は糸もおそらく入れにくく痛みが出やすいが平気だった。

受付のお姉さんの対応も良く、院長は爽やか好青年で優しかった。オラオラ系自信満々ドクターは苦手なので良かった。。

院長は手先が器用な方で、美的センスが良い方だと思う。修正施術やリピーターも多い感じ。思った以上にフェイスラインが良くなったので糸リフトもヒアルロン酸もまかせて安心だと思う。 再度痛みが出た時、クリニックに問い合わせするも、すぐに対応してくれて安心できた。 全般的に3週間もたてば痛みや違和感も全くなくなった。

数日経過しましたがる家族のものは気づかず。 痛みは翌日まで鈍痛があったので2-3回痛み止め服用。食事は当日から食べれた。もっと凄いダウンタイム想像してたので良かった。 3日後くらいで出勤して、マスクとってお昼食べたが平気。 輪郭がシャープになり5年間分くらいのたるみが消えて写真写りがよくなった。鏡見るのが楽しくなり、マスクとっても抵抗が減った。 なにより顎下のたるみが消えてかなり嬉しい。顎下に入れてくれて感謝感謝。 さらに1ヶ月経過。かなり馴染んですっきりした。