chanmi

湘南美容クリニック 神戸院の二重埋没の術後経過

2019年01月23日

家から近かったため。

友人が同じフォーエバー二重術をしていたため。一生涯補償が決め手です。

スタッフさんがとても優しく、気配りがみなさんできていて、安心して施術を受けることが出来ました。

二重 二重整形 フォーエバー二重術 平行二重 左右差 奥二重 一重

• m073

いきなりすみません。お伺いしたいです。 フォーエバー二重術を控えています。 何かオプション等は付けられましたでしょうか?

ゆみちゃん

@コメントありがとうございます(^_^)私はフォーエバー二重術のみです😊💕 これからなんですね😭応援してます😭💕

• m073

@ゆみちゃんご返信いただきありがとうございます>_< 私はカウンセリングの際に、術後腫れづらくする為のサプリメントなどを勧められました。 何もオプション付けられなかったとのことですが、ご自身の術後で腫れで気になることはありましたか? 3日しかDT休暇を取ることが出来ず鵜呑みにオプションをつけるかで迷っておりまして。。。

ゆみちゃん

そうゆうことですね( ; ; )腫れづらくするサプリメント約5000円?を勧められてほとんどの方が購入されているとのことでしたので、念のために購入しました!ですが飲み忘れる日もあったので、効果があったのかはわかりません😭💦 術後にしていたことは、瞼を絶対に触らないこと、術後の何日後からして良い項目(洗顔、シャワーなど)は全て守ること、枕は2個重ねて頭を高くして、必ず上を向いて横向きで寝るのはしないこと、基本的なことかもしれませんが以上のことを心がけていました😊💕友達は冷えピタが良いよたいっていましたが、私はめんどくさがり屋なのでしていませんでした💦笑 二重記録のツイッターをしているのですが、腫れが少ないことについて多くのdmをいただき、あんまり腫れてなかったんだなと思いました😭笑 3日しかDTを取れないのは少し不安ですね😢でもないよりはある方が保険と考えると購入する方が良いかもしれないですね😭💕 あまり参考にならないかもしれませんが、手術日に向けて頑張ってくださいね🥰

ゆみちゃん

@不慣れでコメントの返事になっていなかったです( ; ; )お返事していますので、ご確認ください(^_^)

• maaaa_

みゆさんのこの写真を見て整形することを決めました!!ありがとうございます😊 ダウンタイム早く終わるといいですね❤️

ゆみちゃん

@嬉しいお言葉をありがとうございます😭💕素敵な二重になることを願ってます🥰

• m073

@ゆみちゃん本当に、本当に詳しくありがとうございます😭 みゆちゃん様のお陰で少し不安が取り除けた気がします😢 ご返信いただいてやれる事はやろうと思い、オプションも付けることに決意しました。あとは本番迎えるのみです😫 様々な質問答えてくださってありがとうごじいました!

ゆみちゃん

@とんでもありません😭うまく説明できているかわかりませんが、そのようにおっしゃっていただければ私も嬉しいです😭💕 理想の二重になるように願ってます🥰

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
三宮駅三宮駅/三宮駅/三ノ宮駅
JR三宮駅徒歩5分