/uploads/diary_image/file/15248/99ffcf60-ecbd-49f8-b3d3-839ca224cbe2.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/99080/67a02bf7-949c-4e3a-a388-74c0a897522e.jpg)
家から近かったため。
友人が同じフォーエバー二重術をしていたため。一生涯補償が決め手です。
スタッフさんがとても優しく、気配りがみなさんできていて、安心して施術を受けることが出来ました。
二重 二重整形 フォーエバー二重術 平行二重 左右差 奥二重 一重
- 。
いきなりすみません。お伺いしたいです。 フォーエバー二重術を控えています。 何かオプション等は付けられましたでしょうか?
4年前 - ゆみちゃん
そうゆうことですね( ; ; )腫れづらくするサプリメント約5000円?を勧められてほとんどの方が購入されているとのことでしたので、念のために購入しました!ですが飲み忘れる日もあったので、効果があったのかはわかりません😭💦 術後にしていたことは、瞼を絶対に触らないこと、術後の何日後からして良い項目(洗顔、シャワーなど)は全て守ること、枕は2個重ねて頭を高くして、必ず上を向いて横向きで寝るのはしないこと、基本的なことかもしれませんが以上のことを心がけていました😊💕友達は冷えピタが良いよたいっていましたが、私はめんどくさがり屋なのでしていませんでした💦笑 二重記録のツイッターをしているのですが、腫れが少ないことについて多くのdmをいただき、あんまり腫れてなかったんだなと思いました😭笑 3日しかDTを取れないのは少し不安ですね😢でもないよりはある方が保険と考えると購入する方が良いかもしれないですね😭💕 あまり参考にならないかもしれませんが、手術日に向けて頑張ってくださいね🥰
4年前 - ま
みゆさんのこの写真を見て整形することを決めました!!ありがとうございます😊 ダウンタイム早く終わるといいですね❤️