クリニックA.O.のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

mei

お聞きしませんでした

施術した方の症例が好みだった、値段が良心的だった、日本語通訳の方がいると聞いたから。

元々上唇フィラー顎フィラー輪郭注射のみでしたが、カウセリングの方が顎に力が入ってるから顎が縮こまって見えると顎ボトックスと、下唇も少しフィラーを足したほうがいいと言って頂き追加しました。してよかったと思ってます。

カウセリングの方が私の顔を見ながら親身にアドバイスをしてくれたイメージです。日本語通訳の方や、受付の方も簡単な日本語は話してくれたので1人でも不安はなかったです。

唇フィラーや顎フィラーがとても痛いとよく見かけてビビってましたが、麻酔のおかげでチクっとするのは刺した時のみでそこまで痛くなかったです。注射の痛みに耐性のない方には少し辛いかもしれません汗 私は予算ギリギリ持って行って足りなくてカードと併用払いをしたので、予算より多めに持っていくことをお勧めします。

2019年01月24日

2日目です。輪郭がだいぶスッキリしました。唇フィラーも横顔のcラインが出来るようオーダーして、その通りになってきてるので嬉しいです。口も少し楽になってきました。

2019年01月23日

1日目の様子です。相変わらず口は使い物になりません笑 外で食事は厳しいです。腫れはなく顎フィラーも馴染んできました。顎の内出血が少し目立ってきました。輪郭注射の効果が出てきたように感じました!

2019年01月22日

当日の様子です!麻酔が効いてるのか口がまともに使えませんでした笑 ストローは1週間使用を控えるよう言われますが口をすぼめることはおろか口を閉じて食事が出来ませんでした。唇は少し腫れて、顎は感覚が少しなかった印象です。注射跡や内出血は結構目立ちました。

• 🍠1年前

顎のヒアルロン酸はお値段おいくらだったか教えていただけませんか?(><)

クリニック名クリニックA.O.
住所韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階地図を見る

クリニックA.O.の詳細を見る

クリニックA.O.