andesine_ab3ddb

大塚美容形成外科 銀座院のクマ治療の術後経過

くろちゃん

2022年02月09日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い 目のクマを改善するためにスネコス注射に継続的に通っているため

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 押し付けがましいカウンセリングもなく相談していても説明がとても丁寧で信頼出来るから。威圧的ではない。

他院で目の下のたるみを取ったが脱脂後の脂肪注入で脂肪が定着せず余計に目立つ目の下のクマが出来てしまったため。

石井先生に薦められて目の下のクマの改善のためにスネコス注射を3回しました。 麻酔クリームをしますがちくりという針の痛みは少しはありますが私には耐えられる痛みでした。 3回ともやった直後は赤く腫れたような感じになります。私の場合は赤みは数時間で治ります。腫れは翌日にはほぼ落ち着き、2日後にはほぼない状態になります。痛みは施術中のみで術後の痛みは私は全くなかったです。

カウンセリングも私が色々な質問をしても施術の必要性と不必要性を丁寧に教えてくれますのでとても安心します。

3回間隔を短くして、スネコス注射をしましたが、先週久しぶりに会った母に目の下のクマがかなり薄くなってると言われたのでレビューに書こうと思いました。私自身もかなりクマが目立たなくなってるかなと思っていたので嬉しかったです。 注射、注入一つにしてもやはり技術が求められるものだと思います。こちらで石井先生にヒアルロン酸もやっていただきましたが、一度入れたらしばらく顔には残るものなので自分が納得して信頼出来る技術を持った医師に出会えたことが1番嬉しいです。