FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(ソ・ボイク先生)の二重切開・上まぶたの脂肪取りの口コミ・術後経過日記

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(ソ・ボイク先生)の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

2019年01月21日
ソ・ボイク

カウンセリングするまでは自然癒着で お願いするつもりだったのですが、 まぶたが厚く、自然癒着だといずれ 取れてしまう可能性がある…とのことで、全切開、同時に瞼の脂肪を取る内容になりました!

ドクターについて

目のナチュラル施術が得意と言われるソ先生!

元々鼻をバウムでやろうと思っていて、 バウムの症例を見ていたところソ先生の 二重の症例が綺麗だったので同時進行は可能か伺い、予約を取りました!

私のまぶたの状態を見つつ 楊枝でラインを作って鏡でどう?と確認してくれました!

2019年01月23日

2日目です! 少しずつ腫れが治まってきて、 視界が広くなりました! 瞼が重たさ、熱を持ってる等 感じることはなく、ひたすらアイシングしてました(笑)

2019年01月22日

DT1日目! 目の下がぱんっぱんに腫れて 触るとぷにょぷにょしてました… 2枚目は薬を塗っているので テカテカしてますが、瞼全体が 赤く腫れてる、といったかんじです!

2019年01月21日

施術当日です! 自分なりにぱっちり開いていても 全く開いてなく、若干熱を持っていました! 腫れ方が左右非対称で、 見た目がグロテスクでした…

クリニック名FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
アクセス・交通手段韓国
定休日日曜日、祝日