siooo0

小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻孔縁下降の術後経過

しお

2018年01月25日

院長

仲介会社に紹介してもらいました

もともと小鼻縮小と鼻孔縁下降のみの予定でしたがカウンセリングで診てもらって先生に任せました。

院長先生がとにかく優しくておもしろいです。室長さんもきれいでした( ; _ ; )!

2018年02月07日

うすーく傷跡が残っています。あとまだ付け鼻感がすごいですがパッと見は自然です。横顔をすごい褒められるようになりました☺️! まだ腫れが残っているので数ヶ月後が楽しみです!

2018年01月31日

痛みは衝撃を与えない限りほぼ無いです。 鼻整形してから小鼻の脂がとても気になるようになりました💧

2018年01月30日

抜糸の日です。 小鼻縮小の傷跡が目立ちます

2018年01月29日

ギブス取った日です。 腫れと痣がひどいです

2018年01月28日

横から見た鼻だけが救いでした( ; _ ; ) 鼻で呼吸ができず、この日から風邪を引きました。

2018年01月27日

小鼻縮小で切ったところのつっぱりがすごいです。口を少ししか開けられないので飲み物ばかり飲んでいました。

2018年01月26日

鼻の下のガーゼをとりました。 知らないうちに鼻水垂れてることが多々ありました。あと寝ている間に鼻血が出てました

2018年01月25日

施術したクリニックは韓国のコエンミというところです。痛みはそんなにありませんでしたが鼻水と鼻血が止まらないのと、ストローを使用したりするときの鼻の下のばす(?)ときが痛かったです

• siooo0
    しお

@ねこ221返信が遅くなってしまい申し訳ないです。もう解決済かもしれませんが…!仲介は契約上お伝えできないのですが仲介を使う使わないで値段が数十万単位で変わったので個人通訳を雇うことをおすすめします( ; _ ; ) また、クリニックの名前がソウルクイーンに変わったので一応お伝えしておきます!

• md442992
    ねこ221

鼻とても綺麗です! 私もコエンミ行ってみようかと思います。 仲介会社はどこを利用しましたか?