shiro_gg

品川スキンクリニック名古屋院の額を丸くの術後経過

shiro_gg

2022年03月31日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い 当日予約ができたため 名倉先生

眉毛を動かす時のおでこのシワが気になってた おでこを丸くしたくて脂肪移植なども検討していたけど、まずは手軽なボトックスから試してみようと思った。

はれや内出血が出ることがあると言われていましたが出ませんでした おでこに何箇所も注射をするのでチクチクと痛かったですが我慢できる痛みでした。

通い慣れているクリニックなので安心できます 予約しても待ち時間は長いですが…それが待てるなら安いのでおすすめです。 スタッフや看護師さんも比較的親切な人が多いです

簡単な治療でもカウンセリングは必須というのを今回学びました。 ボトックスは過去に受けたのでカウンセリングまあいいかな?と思ってましたがやる場所、前回と今では状態が違ったり、その時の状態を確認してもらうのが大事だと学びました。 慣れてくるとついやらなくていいかな?と思いがちですがカウンセリングは毎回ちゃんと受けようとおもいます。 ここのクリニックは押し売りや勧誘がないので個人的に好きです。 自分から悩みや気になっている施術を言わないと追加提案もないので、やりたい施術をある程度自分で検索して下しらべした上で、それについて先生にどう思いますか?とか、自分にあってるか、必要かどうかといった質問を持ってくといいと思います。 他クリニックのようにいらないオプションや不必要な施術色々つけられたりしません。 断れない性格の人、営業されるのが苦手な方にはいいクリニックだと思います。