shiro_gg

品川スキンクリニック名古屋院の額を丸くの術後経過

shiro_gg

2022年03月31日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い 当日予約ができたため 名倉先生

眉毛を動かす時のおでこのシワが気になってた おでこを丸くしたくて脂肪移植なども検討していたけど、まずは手軽なボトックスから試してみようと思った。

はれや内出血が出ることがあると言われていましたが出ませんでした おでこに何箇所も注射をするのでチクチクと痛かったですが我慢できる痛みでした。

通い慣れているクリニックなので安心できます 予約しても待ち時間は長いですが…それが待てるなら安いのでおすすめです。 スタッフや看護師さんも比較的親切な人が多いです

簡単な治療でもカウンセリングは必須というのを今回学びました。 ボトックスは過去に受けたのでカウンセリングまあいいかな?と思ってましたがやる場所、前回と今では状態が違ったり、その時の状態を確認してもらうのが大事だと学びました。 慣れてくるとついやらなくていいかな?と思いがちですがカウンセリングは毎回ちゃんと受けようとおもいます。 ここのクリニックは押し売りや勧誘がないので個人的に好きです。 自分から悩みや気になっている施術を言わないと追加提案もないので、やりたい施術をある程度自分で検索して下しらべした上で、それについて先生にどう思いますか?とか、自分にあってるか、必要かどうかといった質問を持ってくといいと思います。 他クリニックのようにいらないオプションや不必要な施術色々つけられたりしません。 断れない性格の人、営業されるのが苦手な方にはいいクリニックだと思います。

2022年06月06日

久しぶりに経過の写真を撮りました。効果はまだ続いていてシワがなくつるんとしたおでこになりました。ヒアルロン酸と迷っていましたがいきなりヒアルロン酸にせずボトックスでも十分な満足感高い施術だなと思います。

2022年04月25日

経過です。額ボトックス初めてでしたが費用対効果すごいです。シワが本当に目立たなくなりやってよかったです。 効果が切れたらまたやりたいと思います

2022年04月10日

横向きの写真です

2022年04月10日

注射したのはおでこの生え際に近い部分ですが薬剤がおりてきたのかおでこ全体のシワが目立たなくなりました。 眉毛を動かすと眉毛の上くらいに少しシワはできますがここの筋肉を緩めてしまうと目が開きにくくなったりするとカウンセリングの時に聞いていたので、問題ないです。 むしろ眉毛が動く範囲をさけてうまくボトックスが効いている感じです。 おでこのしわがないだけで印象がずいぶん若くなります。 これなら脂肪注入は今はやらなくても良いかもと思ってます。

2022年04月08日

約1週間ほど経過してからおでこのしわがほとんど目立たなくなりました。眉毛を上げた時今まで横に入っていた大きなしわがなくなり、見た目も若々しくなりました。 今回初回お試し価格であまり期待せず打ちましたが、見た目の変化に効果があったので定期的に続けることを検討したいです。

2022年04月06日

経過の写真です。

2022年04月04日

あまり変化はないかと思っていましたが写真をみ比べて少しまたしわが目立たなくなっていることに気がつきました。日に日に効果が出てきて嬉しく思います。

2022年04月03日

昨日から特に見た目の変化はありません。 まぶたが若干重いような感じもしますが、支障はありません。

2022年04月02日

昨日よりシワのはいる場所が少なくなっています。おでこの上の方にだけ注射をしてもらいましたが薬剤がおりてきたのかおでこ全体のシワがうすくなってます。 なんとなく目の上が重たい感じがありますが、想定内ですし生活への支障はとくにありません。

2022年04月01日

まだすごく大きな変化はないように思います。 腫れや内出血が出るかもしれないと聞いていましたが今のところそういったものも出てないです。 2〜3日後から効果が出てくるとのことなので今から楽しみです

品川スキンクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19桑山ビル2F