prasolite_9346e2

プルージュ美容クリニック 赤羽院のPRP皮膚再生療法の術後経過

(*☻-☻*)

2022年01月05日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している 友人の勧め。

脂肪注入と迷いましたが、こちらはダウンタイムも少なく、気になる箇所に気軽に入れられる感じなのと持続期間も長いのでこちらの施術にしました。

最初に顔表面に麻酔を塗られ、麻酔が効いてきた頃にPRP注射。 目の付近は痛かったですが我慢できる範囲でした。 同時に脂肪溶解注射もしましたがこちらもあまり痛くなかったです。 施術はさくさくと進み、早く終わりました。

カウンセリングに2回行きましたがとても丁寧に対応して頂きました。

価格満足度

2022年01月08日

ほとんど腫れもひいて、目の下の窪みやほうれい線のとこが綺麗になってきました。

2022年01月06日

痛みは全くなく、顔は腫れていますがマスクしたら隠せるレベルなので普段通りに過ごせました。

プルージュ美容クリニック
東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階
赤羽岩淵駅
JR 赤羽駅東口から徒歩3分/JR「赤羽岩淵駅」徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
休診日:月曜・木曜
0120-535-032

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科
プルージュ美容クリニック 赤羽院