snsdiu1303

城本クリニック岡山院の二重埋没の術後経過

i

2019年01月24日

院長先生

友人が何人もここで施術していました。ほかの病院のカウンセリングに行きましたが、先生や受付の方がとても優しく、病院全体の雰囲気が静かで落ち着けたのでここに決めました。

先生は親しみやすい雰囲気で相談など、話がしやすいと思います。スタッフの方も皆さん親切です。

目の下に稗粒腫のようなもの(皮脂の塊)も出来ていて、皮膚科で処置してもらっていましたが、綺麗に全部取れてなかったことをチラッと話をしたら埋没の後に先生が綺麗に取ってくださいました。二重もとても自然で満足していますが気になっていたデキモノまで綺麗にしていただき本当に感謝です。

2019年02月02日

傷跡も無くなったかと思います! 二重にしてから前と同じ化粧をしたら結構濃く見えるのでまた新しく開拓していかなきゃと思っています。以前より薄いメイクでもはっきりした顔になれると思うと嬉しいです😆勇気出して二重にしてよかった。 いろんな化粧を試したいと思います。 (今日は施術して初めてジムに行きました。もう腫れてないので大丈夫なはず。) 一旦、ダウンタイム終了にします。

2019年02月01日

昨日あげ忘れました。 1週間経った今は傷もほぼ無くなり、若干糸の留めているところがかさぶたになっているくらいです。 昨日友人と初めて会いましたが何も言われませんでした!コンタクトをした時に目を広げるのに引っ張るので緩まないかいつも心配になります💧

2019年01月30日

傷跡も分かりづらくなってきました! 今日は初めてメイクをしましたがかなり時間が短縮できて本当に嬉しいです(*^o^*) 2枚目はメイク有りの画像です。肌過去などがありわかりにくいかもしれませんが…

2019年01月29日

若干左目が平行二重気味になっています。元々左右差があったので許容範囲です。 腫れもあまり感じないのでこれ以上は幅等も変わらないかなぁと思っています。傷はあと少しで消えそうです! 内出血や痣もなく満足です(^-^)

2019年01月28日

朝起きても腫れがほとんど無い状態に近づいてきました!傷跡が少し残っているのでなくなるのを待ちます。 左右差も気にならず本当に上手に二重にしてもらえて嬉しいです*: )

2019年01月27日

あまり変化がなくなってきました。 今日から湯船につかったり目まで洗顔したりしています。まぶたは触ると若干痛いくらいです。 あまり腫れては見えないかもですが、なんとなく目が開きにくい感じなのでまだ腫れてるんだろうなーと思ってます!

2019年01月26日

2日目の朝に撮りました。 腫れは治まりつつあります。毎日夜は湯船に浸からず浮腫まないよう晩御飯も食べすぎないようにしています。 たくさん腫れてはいないですがとりあえず今日の夜まで保冷剤で目を冷やそうと思います(੭*ˊᵕˋ)੭早く傷も目立たなくなってほしいです。

2019年01月25日

1日経ちました。 寝ている時、薬が切れたのか目が突っ張る感じがして目が覚めました。 朝起きると目やにが出ていて目が開きにくかったです。写真は起きて1時間ほど経って撮ったものです。起きた瞬間は結構腫れますがまだマシな方なのかもしれません(´・ω・`) 痛みは触らない限り無いですが、ずっと目を使った作業をするとゴロゴロするといった感じです。

2019年01月24日

施術して1時間以内に撮った写真です。 そんなに腫れはないですが、次の日は腫れると思ってくださいと看護師さんに言われました。夜はシャワーの後に少し冷やしてから寝ようと思います。 目を開けていれば自然です。目を閉じると傷跡がありますが、メガネをしていれば外出出来そうです。 施術は痛いだろうとビビっていましたが、ほとんど痛くなかったです。麻酔は1番小さい針にしたからか注射もほんの少しの痛みだけであとはいつ縫われているかも分からなくていつ終わるのかも謎なくらい痛さはなかったです。デザインの最終確認から終わるまで全部で30分程度です。これだけの痛さと時間でこんなに変われるなら早くした方がいいなと思いました!

城本クリニック
岡山県岡山市北区駅元町30-3 カサ・セグーラ2F