rukigaze69

アネシス美容クリニックの鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

2022年04月01日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・受けたい施術に特化している

・美容外科専門医 ・院長 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった

先生にカウンセリングで見てもらい、 施術の優先順位を決めてもらいました。 以前お世話になり、とても満足のいくものだったので先生に任せることが出来ました。

術衣に着替え、着圧ソックを履き、写真を撮りました。 オペ室へ移動し、モニターなど色々な機器を身体につけ、点滴をしてもらい、麻酔へ…の流れでした。スタッフさんの声掛けもあり、安心して寝ていると、ぼやーっとしてきて眠りに落ちました。 術後は麻酔が完全に抜けきるまでが辛かったです。喉が痛く、息をするだけで苦しかったし、身体もだるく、痛く大変でした。 手術をした鼻自体はそこまで痛みは無いです。

自分がやりたい施術を伝えたら、 先生は実際に鼻を触ってくださり、施術の優先順位を教えてくださいました。 自分がやりたい施術と顔のバランス、骨格など総合的に見て下さり、信頼できました。

• bixbite_89ecfe
    なん

はじめまして!同じ病院で施術を考えているものです🙇‍♀️ 鼻中隔延長は鼻中隔軟骨を使われましたか?

• rukigaze69
    ゆうにゃん

@なんはじめまして☺️ コメントありがとうございます! はい、鼻中隔軟骨を使いました☺️

• bixbite_89ecfe
    なん

返信ありがとうございます🙇‍♀️

cordierite_933ab7

コメント失礼します☺️ 鼻尖形成と鼻中隔延長で30万円台だったのでしょうか?🤔

• rukigaze69
    ゆうにゃん

@cordierite_933ab7コメントありがとうございますm(*_ _)m はい、そうです。 ただ、トリビューポイント使用にて30万円台で出来たので、正規の値段だとズレがあると思います。 鼻中隔のクローズ法、オープン法でも値段が大幅に違ってきます。 私はオープン法でお願いしました☺️

アネシス美容クリニック
愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビルイプル錦ビル3階.8階.9階受付9階(ピアス受付3階)
栄駅
栄駅徒歩7分
営業時間:10:00~11:30・14:00~19:00(最終受付18:30)
052-951-5221