emerald_d3bc6f

AILE Clinicのその他(目元)の術後経過

emerald_d3bc6f

2022年04月04日

井原 力哉

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意

上瞼:朝は普通。夕方〜夜にかけてくぼむ

①受付 ②カウンセリング ③ドクター診察 ④支払い・契約 ⑤ビフォー撮影 ⑥施術 ⑦アフター撮影 おわり

カウンセリング:受付ともにとても丁寧。親身。押し売りもなく落ち着いた雰囲気。 ドクター:診察、説明ともに丁寧。こちらのスケジュール、なりたい姿、懸念事項などとても丁寧に答えてもらった。

☆の内訳 施術満足度:2 左瞼:正面から見るとまあ良い。横からみると膨れている&段があり、違和感のある形。 右瞼:左に比べて良い方だが、左瞼同様にヒアルロン酸の筋が見える。 ドクター&スタッフ:5 とても親身で素敵でした。通いたいほど丁寧でした。 料金:3 ヒアルロン酸モニターが19000円くらいだったので行きましたが、実際は55000円かかった。 上瞼のくぼみは柔らかいヒアルロン酸が必要とのことだった。 広告では部位によってお値段が変わることは、初心者には分かりにくかった。 公式サイトから予約すると、トリビュー経由より5,000円安くなったことも後から知った。 ポイント使ったのがもったいなかった。 行かれる方は公式サイトとトリビューのメニューをよく検討されることをおすすめします。 補足: 施術中に自律神経失調になった。初めてなので緊張していたのが大きいと思う。麻酔で気持ち悪くなったり、お風呂で立ちくらみが毎度あったり、手術で吐いたりしてしまう人は気をつけて下さい。 ドクターはすぐ対応して下さり、休憩を入れてもらい、無事施術しました。

AILE Clinicの井原 力哉医師

井原 力哉

AILE Clinic

あなたは美容整形において何が重要なポイントとお考えでしょうか。仕上がりの良さ、そう答える方が多いのではないでしょうか。もちろん私も仕上がりの良さは大切と考えますが、そこは大前提として他に2つキーポイントがあると考えております。 一つ目は安全性です。プチ整形という言葉が広まって多くの方が美容の施術を受けるようになりましたがプチといえども健康なお顔に手をつけることに変わりはありません。特に目は顔の印象を大きく決定づけるパーツであると同時にモノを見るというとても大切な機能を持っており、無理な整形はその機能を損なうリスクがあります。私は眼科と美容外科で培った経験と技術力を活かし、無理のない範囲であなたの理想の美に近づくお手伝いをさせていただきます。 もう一つは通いやすさです。美容の施術には1回でほぼ永続的な効果を持つものから定期的なお手入れが必要なものまで様々です。1回で何百万円と支払って大がかりな手術を受けられる方も中にはおられますが、実際には少しずつ試していかれる方のほうがほとんどです。となると、通いやすさは美容クリニックの重要なポイントであり、利便性の高い立地とリーズナブルな価格を実現したいと私は考えました。美容院のように通いやすいクリニックを目指し、スタッフ全員で暖かいおもてなしができるよう努力していきます。 美容でお悩みの方はお気軽にご相談ください。

108件の口コミ

東京都台東区上野6-2-14 喜久屋ビル9F