yuntax

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

2019年01月25日

口コミが良かったのと、一番術後の内出血と腫れを心配してたので、症例を見て内出血や腫れが少なかったのが決め手です。 ドクターは指定していません。

ずっとアイプチをしていたけど、なかなか癖がつかず瞼が伸びる一方、周りの一重だった子はみんなアイプチで癖がついてて羨ましく思っい二重整形について調べ、ダウンタイムが短い埋没法を選びました。 切開をするつもりはないので永久保証を選びました。

カウンセリングでは施術したドクターと別のドクターでしたが、カウンセリングだけの印象は正直微妙って感じでした。 淡々としていて笑顔も少なかったのでちょっと怖かったです。カウンセラーの方も同じように淡々としてて、不安になりました。 でも施術しようと言う気持ちは変わらなかったので腕を信じて施術を申し込み、施術日は違うドクターでしてもらいましたが、その時は一緒に介助されてた看護師さん含めすごく優しく穏やかで緊張せずに施術を受けることが出来ました。

カウンセリングと施術日を別にしてたのですが、カウンセリング後1週間以内に施術希望される方はカウンセリング日に施術代を請求されるので準備が必要です。 わたしはそれを知らなかったので持ち合わせておらず、銀行振込で対応していただきました。

tio

初めまして!私もこのクリニックでの埋没を考えているんですが、幅は1(自然).2(少し広い).3(微平行)のどの幅で施術されましたか?

• burimomoka
    もも

失礼します!同じクリニックでドクターを迷っています!‼︎💦💦 当日、施術していただいた優しい先生が、藤澤先生でしょうか??

ゆんゆん

@tio2と3で悩んで、2にしてもらいました。 最終確認の時に2と3の間というのも提案してもらいましたが、最終的に狭くなるのがちょっと怖くて少しでも広くと思って2にしてもらいました。

ゆんゆん

@ももはい、藤澤先生でした! カウンセリングしてもらった先生は女医さんでした。

• m_chan
    みーみ

共立美容外科

ゆんゆん

@みーみ水の森美容外科でしていただきました!

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909