chimpo

東京イセアクリニックの下まぶたの脂肪取りの術後経過

顔面つょつょなりたいちゃん

2022年04月05日

・症例・投稿写真が好み

・形成外科専門医

クマが目立つから

1.流れ 書類記入→洗顔→施術室に入り写真撮影→薬の処方と説明→先生が来てマーキング→麻酔→施術→患部冷やす→帰宅 2.感想 またまた、先生がくるまで30ふんほどまちましたw 人気な方だから全然気にしないですが♡ 局所麻酔とブロック麻酔を打ちましたが、やっぱり麻酔は痛いです😭 あと目の粘膜に麻酔を打つのですがこれがめっちゃ痛くて、右目のあと左目だったのですが怖くて力入ってしまいました… 力いれると内出血起こしやすいので、やられる方はリラックスしてください…笑 施術中は先生がずっと痛み大丈夫ですか?とか違和感ないですか?とか 今から引っ張られる感覚あるかと思いますので、何かあったらおっしゃってくださいってずっと声かけしてくれました✨ 痛い場合は、麻酔足してくれるので安心できました。 麻酔のおかげもあり、痛み自体はほぼなかったですが 目が乾燥するのと脂肪を取るのにレーザーメスを使ってるので焦げ臭い匂いがします。 それが辛かったです😖 終わった後テーピングしていただき、患部は10分くらい冷やしておわりました! テーピングは3日間するそうです。

鈴木先生は施術中のみならず、終わったあとも 一緒に鏡でみながら丁寧に説明してくれて 3ヶ月検診は必要ないけど、なんでも気になったことあればきてくださいって言ってくれて もう本当安心できましたし、ほっとしました。 完全に信頼できる方ですw スタッフさんは施術前、施術後先生がいない間気遣ってくれて、不安な気持ちを払拭してくださいました。

目元の施術だからか、施術代にタクチケが含まれてました(*´꒳`*) タクシーもよんでくれて非常に助かりました。 あと、施術中は前髪あげちゃうので 施術後は前髪がぐちゃつくのですが ドライヤーかアイロン、好きな方を貸してくださるのもすごく有り難かったです。 ホスピタリティ高いクリニックで好感度あがりました🥲✨