/uploads/diary_image/file/14239/4dc641f6-7ca5-4eb5-9f66-096acd4000d7.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/188941/16bfd137-8b1a-43af-9d44-2b27bf34ade5.jpg)
院長の古田先生
トリビューをみていいなと思った
眼瞼下垂の切開法で受けました!最近まぶたが重いと感じてでも眼瞼下垂ではないと周りから言われ続けて過ごしていたけどやっぱり不便と感じて診察に行ったら眼瞼下垂と診断されました。そこからは先生におまかせでやりました!
とにかくみんな気さくで手術中も世間話を沢山してくれて緊張せずに出来ました!コミュ障だけど普通に話せました!
- ぺ
はじめまして! こちらで眼瞼下垂の手術を受けるか考えています 脂肪取りはしましたでしょうか? まだDT中でわからないと思うのですが💦、 二重の食い込み具合やラインは気に入っているかどうか教えて頂きたいです🙇♂️ お返事頂けますと幸いです( ; ; )
4年前 - ぺ
お返事ありがとうございます🥺 そうなんですね!私も脂肪取って欲しいなあ…これから更に綺麗な二重になるといいですね!! 私もカウンセリングに行きラインについて全く同じことを先生に言われました笑笑 目頭はとりあえず眼瞼下垂が落ち着いてから、美容外科でしてもいいかなあと思っています😅 取ったのは脂肪のみで皮膚は取ってないですか??正直私の瞼だとたるみがラインの上に乗ってしまうのではないかと心配で…
4年前 - の子
こちらのクリニックを検討していて参考にさせていただきました! 腫れが引くの楽しみですね! 思わずコメントしてしまったんですが、すごく可愛い目になりそうですね😍💕私も楽しみにしています(?)!
4年前 - ぺ
すごい私と一緒の悩みです😭 皮膚と脂肪はとりあえず眼瞼下垂の時点で取ってもらって、眉下切開、目頭切開と必要であればroofは美容外科の先生に取ってもらってもいいかなと思っています! 眉下切開でも、眼瞼下垂のDT最低6ヶ月後じゃなきゃダメと言われてしまうんでしょうかね…? 抜糸したら皆さん大分変わりますよね☺️早くDT終わって欲しいものですね💦 ひたすら冷やして置けばDT短く済むのでしょうか…💦 抜糸後の経過も楽しみにしております☺️
4年前 - ぺ
本当まぶたの脂肪厄介ですよね🤨 しばらく様子見てお金貯めてからの方がやっぱりいい感じに仕上がるかもしれませんね、、😢 そうなんですか!!冷たいの苦手ですが腫れが長引くよりは全然マシですし頑張るし かないですね笑 ありがとうございます😘
4年前 - クラフト粘土
こんにちは! 最新の、メイク無しの画像も見たいです🎵
- なでしこクリニック
- 神奈川県相模原市緑区橋本6−20−1リビオ橋本2階
- 橋本駅
R・京王橋本駅北口
- 営業時間:月〜土 10−12時、16−18時(完全予約制)
休診日:日曜・祝日
- 0800-800-1733