miipon11

Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

2022年04月03日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える

・院長

元々ホクロが気になっており、取りたいと思っていたから。

表面麻酔を希望し施術をしました。ベッドで横になり、ホクロを取る場所に麻酔のクリームを塗り15分ほど放置してから施術を開始しました。個人差はありますが、私は痛みに弱い為痛みを強く感じる所は追加で注射の麻酔を行いました。レーザーでピピピとホクロを削っているような感覚はありましたが、痛みは麻酔のお陰でほとんどありませんでした。最後に薬を塗り、テープを貼り終了しました。

カウンセリングでは料金や一連の流れを細かく教えてくれました。適宜安心出来るような声かけをしてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。ホクロ以外の肌の悩みにも乗ってくださり、オススメの施術も教えてくださりました。次何かする際もここにしたいと思いました!