riren

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(お腹)の術後経過

李恋

2019年01月24日

院長

ツイッターで評価が良い また一人しかいません。

お腹がかなり脂肪がありました。 また脂肪がどれくらい 筋肉がどれくらいとあります。

真剣にカウンセリングしていただきました。 太ももか腹部かで迷ってましたが 移植するかも、私の優先を考えてくれました

2019年03月03日

線も薄れてきました! もう柔らかくなってます ホームケアのマッサージしてます!

2019年02月18日

まだ傷跡あります。 でも当日よりだいぶ楽になりました

2019年01月28日

黄色くなってきました。 激痛だったのがマシになりました 起き上がるのも辛いですが当日よりはマシです

2019年01月25日

当日はすごく痛かったです。 痛み止め飲んでも寝れないくらい痛かったです 1日目はもうそんなに痛くなかったですが 座る時が痛いです また圧迫着はほんとにキツイので2週間はきたままのほうがいいかもしれません

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック