wTTRoKYnmtSr6dd

ヒルズ美容クリニックの鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2019年01月23日

丸山先生

SNSで有名な先生だったので、一度カウンセリングを受けたいと思い選びました。最小限の施術のみ勧める先生だったので、こちらに決めました。

団子鼻が気になったので鼻尖縮小。耳介軟骨移植はどちらでも良いとのことだったので、こちらも併せて希望しました。鼻翼縮小も考えていましたが、今回の施術後も気になるようならする、ということで今回は見送りました。

カウンセリング時に施術のデメリットやリスクもしっかりと教えてくれました。こちらが納得するまでお話してくださいました。不安な点があったらなんでも話すようにと仰っていただき、安心しました。 スタッフの方々の電話対応、受付、説明も優しく丁寧で不満な点はありません!

• naco
    なこ

お疲れ様でした!術後の経過とても綺麗です!!差し支えなければどちらのクリニックで施術されたのか教えていただけたら嬉しいです( ˆˆ )

スイ

@なこコメントありがとうございます!ヒルズ美容クリニックです。

• pomupomuchan
    もも

コメント失礼します!術後の経過綺麗ですね✨耳介軟骨は何枚重ねられましたか?

スイ

@ももコメントありがとうございます!4枚重ねています。

• riei
    P

はじめまして!ヒルズさんでは局所麻酔だったかと思いますが耳から軟骨をとるときや鼻をいじられている感覚など、我慢できる程度でしたか?😭

スイ

@P返信がだいぶ遅くなってしまいすみません😭耳裏を切られる感覚や鼻を強く引っ張られる感覚はありますが、痛みはありませんし、私は全然我慢できる程度でした!

ヒルズ美容クリニック
神奈川県藤沢市南藤沢21-8 大安興業ビル7階