californite_32dd1d

加藤クリニック麻布東京院のヒアルロン酸注入(頬)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

californite_32dd1d

2021年06月23日

・学会所属のドクターが在籍している ・専門医が在籍している

頬こけ、たるみが気になっていたため

すぐ施術台に案内され、位置の確認をしました。痛みはびっくりするくらいありませんでした。チクって少し感じるくらいで、麻酔もしていないのに不思議なくらいでした。一本ずつ、薬剤を見せてくださり、優しい声掛けにもリラックス出来ました。内出血もなく、大満足です!

該当施術以外でも、ここやると良いかもなどのアドバイスを頂けてとても参考になりました。

価格満足度

施術を担当してくれた院長先生はとても信頼できる先生なので、安心して任せられると思います!

2021年07月11日

1ヶ月たち馴染んできた頃です。輪郭も綺麗な卵形になって、雰囲気が幼く見えるようになりました。法令線が濃かったのが、ヒアルロン酸入れたことで薄くなり、写真でも気にせず笑えるようになったのが嬉しいです!

2021年06月24日

翌日の写真です。 馴染むまで一週間ほどと言われました! こめかみと法令線、口角の溝、頬こけ部分、エラ部分に注入しました。

加藤クリニック麻布
東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F