mariqnxxx

品川美容外科品川院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

marina

2019年01月06日

担当ドクターの現在の所属

顎のヒアルロン酸の時もお世話になっていて、仕上がりが綺麗だからです。

レスチレンリフトリド 鼻根と鼻筋に1ccずつで計2ccですが、全部は入れてません。 顎がある程度尖ったので、鼻も整えたくなったのでやりました。ある意味思いつきみたいなところもあります(笑)

カウンセラーの方も先生も、とても柔らかい雰囲気の優しい方です。クレヴィエルで1ccにするか、レスチレンで2ccにするかとても迷ったのですが、たくさんアドバイスを下さいました。

2019年02月05日

明日で1ヶ月経ちますが、綺麗に維持しています!

2019年02月01日

もうだいぶ見慣れちゃったのですが、スってしてて嬉しいです( ﹡・ᴗ・ )

2019年01月31日

顎のクレヴィエルが吸収されてきてるので、 早く継ぎ足したいですが、 鼻は今のところまだ維持しています。

2019年01月29日

鼻根って顔全体で見ると、些細なパーツですが、意外と印象変わるんだなあと実感します。

2019年01月28日

横顔の写真を撮られることの抵抗が少しだけなくなりました。

2019年01月11日

鼻が通るとちょっと作り物みたいな顔になりますね(笑) 私の場合は顎もヒアルなので余計ですが、、、

2019年01月10日

鼻がスっとしたので化粧映えします!

2019年01月09日

微々たる変化なのですが、自分の中では顔の印象が変わったように感じます。 横顔のコンプレックスも少し解消されました。

2019年01月07日

今回はあまり鈍痛を感じませんでした。 やはりクレヴィエルの方が硬い気がします。 特に痛みや腫れはなかったので、ダウンタイム終了とします。

2019年01月06日

注入後、2時間後くらいの写真です。 目と目の間に高さがでて、鼻筋がスっとしました。

• babe_1234567
    lisa

とても綺麗な鼻筋で羨ましいです!! ヒアルロン酸入れる前は鼻筋などあまりない状態でしたか??どれくらい変化がでたのか気になります、、、

品川美容外科
東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F
品川駅
JR品川駅「港南口」徒歩約1分
0120-735-900

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
品川美容外科品川院