Sad-Ghost

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

花畑公園🌸

2019年01月25日

・症例が綺麗だったから ・紹介して貰った ・値段も安すぎず高すぎずだったから

4倍量だとモニター受付をしていたので、4倍量にしました。 ボトックスビスタです。 顎関節症で咬筋が痛くなるのでそれも解消されたら良いなと思いました。

特に不快点はありません。

思ったより狭かった。 ビフォアの三枚目は噛み込んだときの写真です。 エラボトックスは効果が出るまで1ヶ月くらいかかるそうです。

2019年02月01日

すごい筋肉減りました。右側はかなり無いです。2枚目と3枚目の写真は噛み込んだところです。左側はまだ全然あるので継続するなら次は左だけか左側多めに打とうと思います。

2019年01月28日

右側のエラの筋肉が確実に減りました!思ったより効果早かったです。画像は噛みしめたときの比較画像です。右がアフター

2019年01月26日

効くらしいので家にいる間は咬筋の部分にピップエレキバン貼ってます。効果が出るのはまだ先だと思います。

2019年01月25日

体調が悪かったので一枚しか撮れませんでしたが、注射前に麻酔クリームを塗ってくれて、しばらく待機しました。その間、看護師さんとレーザーの話をしていました。 注射前にどっちの方が気になる?と聞かれましたが判断が難しかったのと先生も同じくらいだと思ったようなのでとりあえず均等に打って様子を見ることになりました。 注射は噛み込んで〜と言われてちゃんと筋肉の場所に打ってくれていました。 左右合計4箇所打ちました。 終了後少し痺れた感じがあります。 お茶とお茶菓子を貰いました。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F
銀座駅
地下鉄 銀座駅 徒歩3分