Sad-Ghost

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のボトックス(口角)の術後経過

花畑公園🌸

2019年01月25日

エラボトックスのついでにやろうと思ったから

特に不快点はありませんでした

やっても良いと言われましたが、口角ボトックスは好き嫌いが分かれると言われました。

2019年02月02日

ちょっと口角が上がりづらくなった?効果出てきたのかな?と思いますが見た目は変わってない気がします。

2019年01月29日

まだ効果は分からずといったところです。

2019年01月27日

まだ効果分からないです。

2019年01月26日

特に変化はわかりません。

2019年01月25日

術後です。エラボトックスより痛かったです。 左右合計4箇所打ちました。 口をへの字にしてと言われちゃんと筋肉の位置を確認して打ってくれていました。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院