MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2022年04月08日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 遠方のため、オンラインカウンセリングをしました。その際、夜の時間で疲れてるはずなのに、先生と受付の方で1時間半も丁寧にカウンセリングをしてくださいました。 ここで受けなくても、質問あったらいつでも気軽にどうぞ とまで言っていただき、先生に任せたいと思いました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

シリコンバッグ豊胸(モティバ demi 300cc) 胸下切開で行いました。 元の胸が65Bくらいだったので、Eカップあわよくばそれ以上ほしく、一回で大きさを出せるシリコン豊胸を選びました。

13時に来院 先生が実物を見てどのccにするか最終確認 同意書など 写真撮影 先生によるマーキング 写真撮影 手術 16:30頃〜 リカバリールーム 着替え 病院出る 20時過ぎ 歩いてホテルへ ホテル着 20:30頃 手術台に乗ってから、どの看護師さんもとても優しかったのを覚えています。看護師さんと先生とお話し始めたくらいで、気づいたら手術が終わってました。全身麻酔のおかげであっという間に終わった感じでした。手術の最後の最後に、痛みは全くないが、若干覚醒したので、麻酔のかけ方が上手だなと感じました。 私の場合、昼の13時に予約で、そこから前の手術が押していたみたいで、3時間ほど1人で待つ時間がありました。その間、ずっとカウンセリング室のような小さな椅子に座っており、長時間座るには体勢がきつく、女性の方からは、もう少しお待ちください としか言われていなかったので、前の手術が押していることを先に言っていただければ気は全然楽だったのになと思いました。手術が押した件について、何も悪くないのに先生はとても謝ってくださりました。 術後にもいただいたお薬の中に先生からのメッセージがあり、とても心温まりました。 先生が実物を見た結果、柔らかさの面でも、乳腺下法が良いだろうとのことで、乳腺下法で決定しました。 手術当日夜の痛みは、痛み止めを飲めば、筋肉痛程度です。

なによりドクターの人柄が素晴らしく、この先生ならもしなにかあったときのアフターケアもしっかりしてくれそうだなと安心して手術に臨むことができました。 看護師さんも終始優しく声をかけてくれ、おかげで緊張が和らぎました。

• hommm
    ho-

とても綺麗ですね🥺💓 Aカップもないので私もいつかしたいです😭

tourmaline_e85973

@ho-ありがとうございます🥹先生におねがいしたら間違いないと思います😊質問などありましたらいつでもぜひ♫

• 88888
    せるなん

コメント失礼致します🙏とても素敵な仕上がりで羨ましいです~ 胸の感覚はいつ頃から戻ったか参考に伺えますでしょうか?🙇また、今もまだ感覚が鈍い部分などありますか?

cordierite_5be2de

コメント失礼します。 オンラインカウンセリングの際は、術前検査等はいつしたのでしょうか? 私も遠方のため、教えて頂きたいです。

spodumene_1f967c

1枚全て見えてるお写真がありますよ😅

anatase_6aab8e

オンライン診断はどのように予約しましたか?教えていただきたいです

MYCLI【マイクリ】
東京都渋谷区恵比寿1-10-7 T.I.B恵比寿2階