品川美容外科名古屋院(石原 正志先生)のフォトRFの術後経過日記

2019年01月26日
品川美容外科名古屋院
石原 正志

以前高須クリニックでフォトフェイシャルを受けたが、イオン導入も合わせて4万くらいで高かったがコスパに合わないと思い、価格が安い品川にした。

ドクターについて

院長の石原先生

口コミの評判が良かったから

カウンセリングでは流れ作業ということもなく、しっかり話を聞いてくれて良い印象だった。先生、カウンセラーさんともに予算のことを考えてくれていて高いメニューを押し付けてくるようなことはなかった。

Beforeを撮り忘れたので過去の写真をアップしました。 化粧した状態で一眼レフでアップで撮影されたもので、うっすらそばかすやらが見えると思います…。 高須名古屋院に行ったことがあるので比較してみると、高須のほうが設備は良かったです。 施術後は前髪がペタンコ・割れ目がついちゃうのですが、高須では全員にドライヤーを渡してました。品川では特にドライヤーが必要かも聞かれず、奥の化粧台に1つ置いてありました。 また、高須では施術後に自社の化粧品(確か化粧水・美容液・乳液)を渡されて使うことができたのですが、品川では化粧水しか置いてなかったです。(市販の詰替ボトルに入っているため何のどこの化粧水かもわからない)

2019年01月29日

3日目の夜です。 右頬骨あたりにあった黒浮きは若干薄くなってきた…? でも全体的にまだ薄いシミが気になるので、次回もまた何かやりたいですね、、。

2019年01月27日

右のこめかみあたりに黒浮きが見られます! 前回はこのような症状がなかったのでびっくり。 でもこんなところにシミあったっけ?という感じ。 一番気になってる鼻上のそばかすなのか、シミなのかわからないヤツが特に変化なし?😢 赤みは相変わらずあります。 これは治らないのかなー。

2019年01月26日

施術後です。 ビタミン導入もセットで行ったのですが、それが終わった後左頬に丸く赤くなってる箇所があり心配だったのですが、家に帰ってきたら少し治まってました。 前回高須でフォトフェイシャルを受けた時は、5月で火照りを感じたのと2,3日顔が赤かったので今回も同じ感じになるのかなぁという感想です。 前回は黒浮きがなかったので、今回はどうだろうと思ってます。 黒浮きがないということは、そこまでシミがないのかな…。でも肌は汚いしどうしたら良いのか。 施術前の説明で、肌奥にある肝斑が出てくる可能性があることを聞いてこれから施術するのが少し不安になりました。

クリニック名品川美容外科名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅3-20-1 サンシャイン名駅ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR名古屋駅「桜通り口」徒歩約10分

品川美容外科名古屋院の詳細を見る