lunapiyo

東京エビスクリニックの脂肪吸引(顔)・切開リフトの術後経過

つくね

2022年04月07日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

10年前にフェイスラインの脂肪吸引を行ったら緩んでしまい、そこからさらに太って脂肪もつき弛んだため。 産後太りもあり、もう少し減量してからやろうとも思いましたが、ダウンタイムがかかることを考えて今しかないと思いこちらのメニューを選択しました。

手術前に先生が手術のリスクなどの再確認としてじっくり時間を取って説明してくれました。 その後、お会計とトイレ、洗顔を済ませて、受付をしてから手術までは1時間くらいだったでしょうか。 先生がマーキングを行い、その後横になってモニターをつけました。看護師さんの点滴も上手でした。 始まってからは静脈麻酔だったので、痛みはありません。

本当に優しく、こんなにいいの?って思うくらい丁寧に対応していただきました。看護師さんやその他スタッフさんも優しかったので、安心して施術を受けることができました。