mini_w

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

mini

2022年04月09日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

顔にあるほくろといぼを同時に取りたかったから

初診だったので、クリニックに着いたらまず問診票の記入をしました。 その後カウンセリング室で、スタッフさんからメニューや施術について説明をうけ少し待ちます。 そのあと診察室に通され、先生に診てもらいマーキングや詳しい説明をして頂きました。 再度カウンセリング室にて会計を済ませて、また待ちます。 そのあと診察室に移動して施術です。 ほくろといぼに注射で局所麻酔をしてから、co2ガスレーザーで焼いていきます。 注射が痛いのですが、麻酔が効いているためガスレーザー中の痛みはほぼなしでした。 焼け焦げたようなにおいがします。 終わったら先生から軽く説明を受けて保護テープを頂き終了です。 思ったよりあっという間に終わり安心しました。

口コミで見ていた通り、先生が優しく、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。 緊張もあまりしなかったので良かったです😊

レーザーしたところは保護テープを5日間できる限り剥がさないようにし、5日目で一度貼り替えるそうです。 そして計10日間は貼り続ける必要があります。 日焼けに注意です。 いぼ・ホクロ3か所のメニューで予約しましたが、その他の取りたいホクロも追加で取っていただけました。 全部で10個取れて満足です。 立地もよく、クリニックもきれいで先生も優しかったのでオススメです。 3ヶ月位できれいになるみたいなので楽しみです。