celica

オアシス美容外科のシワ取りボトックス・ボトックス(額)の術後経過

celica

2022年04月03日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい 五反田駅を出てすぐにあり、 ボトックスがデフォルトで安いため。

・院長

額に入れているヒアルロン酸が減らないように定期的に額ボトックスを受けています。

カウンセリング、施術室へ移動までスムーズでした。 痛みも少なく、すぐに終わりました。

ボトックスの種類や打ち方など丁寧に教えてくれました。 カウンセリングでは他院で外科施術を受け、ダウンタイム中でしたが 経過を診てくださり、アドバイスを頂きました。

価格満足度

数日経つと眉を上げてもシワができづらくなり、 おでこがツヤんとするので額ボトは好きです。 やり続けます。

オアシス美容外科
    東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル6階
    五反田駅より徒歩1分
    営業時間:10:00 〜 19:00
    休診日:月曜日・木曜日
    03-6420-0789

k1009りむる

鼻手術を行ってから2ヶ月経ちました。 痛みは触ると少しある程度で何もしなければほとんど無いです。 小鼻縮小をしたので、鼻の穴の所に少し傷あとがありますが整形を見慣れてる人じゃないと気付かれないです。 先生に顔に馴染むようなナチュラルな仕上がりにして欲しいとお願いしたので、本当に友達や家族にも言わないと気付かれないくらいです。 DTは辛かったですが、鼻整形をして先生にお願いして本当に良かったです✨ 今ではDTの辛さを忘れるくらい顔に馴染んでいて、全然人からも気付かれないです! 小鼻の傷跡もこれからもう少し薄くなるみたいなので安心しました。

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・友人・知人の薦め・モニター募集がある・立地が良い・アフターケアが充実・個室待合室がある・クリニックの清潔感がある・麻酔科医が在籍している・カウンセリングが良い・トリビューで評価が高い長尾先生がいるから。

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除肌/ボトックス(額)輪郭・顔/脂肪注入(額)
    THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)
    オアシス美容外科