memepoyoyo

MSC LUNA CLINIC 渋谷院のダーマペンの術後経過

めめこちゃん。

2022年04月10日

・友人・知人の薦め ・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・個室待合室がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える 以前からこちらのアートメイクを受けたいなと思っていて友人がこちらで働いているので、まずダーマペンしにトリビュー価格でうちに来ない?と誘われたので行きました。

・友人・知人の勧め 辞めた方が良い時は辞めた方が良いよ。とハッキリと言って下さる優しいドクターだと聞いていたので。

アートメイクも受けたいなと思っているのですが…まずは一番手に取りやすいダーマペンをさせて頂きました。

まず問診票を記載して、カウンセラーさんが病歴などを確認して下さり、ドクター診察に入ります。詳しく説明してくれ、後ほど看護師さんからも注意事項がありました。質問などしてもしっかり答えてくれます。施術自体は麻酔をするので痛く無くくすぐったい感じがしました。目の下や顔の端っこはどうしても少し痛いですが、全然耐えられる痛みです。何より深さをきちんと確認してくれ、ここは深くしとく?と確認してくれるのでそれが嬉しかったです。他のクリニックでは均一に当てるところが多いので鼻の毛穴が気になっていたので鼻は深めにして貰いました。満足です!

どんな肌になりたいの?と詳しく聞いてくれ、私は特別ニキビ肌などでも無かったのでダーマペンだけよりもベルベットスキンとかした方が綺麗になるよ❗️と答えてくださりました。ありがとうございました。今回は友人の誘いで来院したのであまり手もちが無く断りましたが、次また是非ベルベットなどしたいです!!!!

カウンセラーさん、看護師さん、共にとても優しく相談に乗ってくれます。施術後はかなり赤くなるので電車乗る時とか恥ずかしいです。帽子やサングラスなど持ってきた方が良いかと思います。

MSC LUNA CLINIC
東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル8F