melonpan

脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

melonpan

2018年10月14日

二の腕、腰、お腹を吸引しました。 とりあえずはお腹!!と思っていましたが ついでに二の腕のカウンセリングもしてもらったらとれる!と言われすごく気になっていたので一緒にやってもらう事にしました(^-^)

2019年01月27日

術後3ヵ月です。 痛みは当日はあれ?今日手術したよね?位にありませんでした。夜中にちょっと違和感出てきたかな 翌日からはさすがに痛みも出てきました 3ヵ月経った今、二の腕痛みなし。 お腹は色素沈着?がまだありつっぱり拘縮がまだあります。

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック